закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

27 янв 2016, 22:57

да не сказала бы, что бы уж совсем хорошо. Кожа, особенно на ногах, сухая, кошмар. Особенно от колена до стопы. Чем я только мазать не пробовала, сохнет, чуть ли не трескается

27 янв 2016, 23:03

effi писал(а):
Вот типа такого только без шпилек и нога вытянута и не согнута в колене.
https://www.google.co.uk/search?q=super ... FUIwXpM%3A

ой , Эффик, это для меня вообще высший пилотаж! Даже не знаю, сколько мне еще придется заниматься, чтобы суметь сделать и планку, и разворот с "собаки" на "перевернутый стол", и отжиматься бедром. Да я только второй раз на "березку" встала и пока руки от поясницы оторвать не могу. сразу падаю обратно. О, сколько мне еще работать :training1: :training1: :training1:

27 янв 2016, 23:06

Mymink писал(а):да не сказала бы, что бы уж совсем хорошо. Кожа, особенно на ногах, сухая, кошмар. Особенно от колена до стопы. Чем я только мазать не пробовала, сохнет, чуть ли не трескается

Это у многих проблемная зона.У меня тоже. Я пилинг делаю время от времени. Помогает)

27 янв 2016, 23:13

ооо, какие ты там упражнения делаешь! Супер! Представляю как сложно

27 янв 2016, 23:16

Mymink писал(а):ооо, какие ты там упражнения делаешь! Супер! Представляю как сложно

Для меня очень))) Лучше всего у меня получается лежать на полу в" позе трупа" :laugh3: Но тренер говорит, что это у всех получается хорошо :laugh3: :laugh3: Майку хоть отжимай после занятий.

28 янв 2016, 01:56

представляю. Но все равно ты молодчина! Не то, что я :kiss3:

28 янв 2016, 14:52

Девочки, подруженьки, приветики! программу по физкультуре выполнила,на йогу сходила, ручки-ножки потянула,на позвоночнике покачалась и даже на "березке" постояла. Хорошо!Теперь, помятуя наказ ЛеныМ двигаться, двигаться и двигаться,буду делать хозяйственные дела, посещая различные места короткими перебежками.У нас плюсовая температура держится третий день. На тротуарах лед голимый, присыпанный песком и залитый водой. Скользко так, что километр можно считать за три.Вчера как-то день сложился по питанию скудный.Думала, во отвешу! Не тут-то было :taunt: :taunt:Вес стоит. Но процент жира уменьшился :ok: Вот уже который день после занятий чувствую ягодицы. Неужели удастся придать им приличную форму? :dance4: :dance4: :dance4: Я уж не мечтаю о бразильской попке, но хотя бы не вислый зад :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:

28 янв 2016, 16:46

Неужели удастся придать им приличную форму?

А, то?!!! Ещё как сможешь!
Ириш, ты хорошо подумала, надо ли тебе бразильская попа, на которую можно рюмку водки поставить вместе с закуской? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

28 янв 2016, 22:31

Ириша,привет! Какая ты умничка :good: :good: :good: Я лентяйка ,меня в зал ничем не заманишь,пару раз схожу , а потом заброшу ...Вот бассейн и аквааэробика,это да ,по мне )))

28 янв 2016, 22:47

Какая ты молодчина! Уважаю! :yes4:

Ответить

1 ... 628, 629, 630, 631, 632, 633, 634 ... 903