1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 577
27 янв 2016, 08:17
27 янв 2016, 08:38
MissGene писал(а):Доброе утро! Хотя с 7 сегодня на работе, так что никакое оно не доброе(
Завтрак и обед я беру с собой на работу, из-за этого он у меня ограничен той порцией, которую я себе взяла. И даже если после того, как я все съела, я хочу еще, я ничего не могу съесть сверху. И буквально через 20 минут, я понимаю, что я наелась. А дома-то весь холодильник к моим услугам. Переедаю каждый вечер почти.
27 янв 2016, 11:35
27 янв 2016, 11:43
Мисочка писал(а):С работы придешь, весь день на нервах, как начнешь метать, все что не приколочено в холодильнике!
27 янв 2016, 13:12
MissGene писал(а):С другой стороны, давно не виделись и это единственные выходные в ближайшее время, когда мы сможем до них доехать. В раздумьях.
Djina писал(а):Еще несколько практических советов...подсмотрела их у практикующего психолого-психотерапевта, живет в Голандии, сама родом из России...
27 янв 2016, 13:45
OlgaSiberia писал(а): а в том, что хочется шоколадку потому что организму нужен магний - выпей препарат магния.
OlgaSiberia писал(а):А если человек ест вечером всё, что не приколочено, это означает только то, что днём было съедено меньше, чем нужно.
OlgaSiberia писал(а):Может, есть смысл брать на работу больше контейнеров, да так, чтобы помимо обеда, три-четыре небольших перекуса было? Орехи, кусок ветчины, протеиновая выпечка?
27 янв 2016, 20:02
MissGene писал(а):Ну, Оль, если все так просто было)
28 янв 2016, 07:05
MissGene писал(а):Я курсами пью калий-магний, вообще не сладкоежка, а пол пачки линдора сожрать могу!
28 янв 2016, 10:17
OlgaSiberia писал(а):MissGene писал(а):Я курсами пью калий-магний, вообще не сладкоежка, а пол пачки линдора сожрать могу!
Попалась мне вчера интересная мысль, сейчас не скажу уже у кого, не суть.. что бинджи - это результат "диетного" пищевого поведения. Грубо говоря, ты один раз себе отказала в конфете, другой раз, двадцатый, а на двадцать первом (сила воли - ресурс ограниченный) ты решаешь, "а гори оно всё синим пламенем" и берёшь конфетку - одну! но после одной конфетки следует мысль: "А, всё равно уже сорвалась - сожру всё!". И хорошо, что ты останавливаешься на половине пачки, а не идёшь за второй. Ну и там вывод такой: чтобы не срываться не надо себе ничего запрещать. Вот прям ставьте на стол вазу с конфетами если вам захочется - ешьте. Пропадает эффект запретного плода.
С одной стороны да, смысл в этом есть. С другой стороны, у Ладки в классе девочка есть, мать руками разводит: эта девочка дома пообедает, потом в гости к бабушке идёт - на одной площадке живут, и у бабушки пообедает. Дома ребёнка ни в чём не ограничивают, а ест каждый раз как в последний.
28 янв 2016, 11:42
OlgaSiberia писал(а):Я думаю про это. Весь день думаю, уже всю бошку сломала и нет у меня ответа другого, кроме как ДА НИХРЕНА!
OlgaSiberia писал(а): Ну и там вывод такой: чтобы не срываться не надо себе ничего запрещать. Вот прям ставьте на стол вазу с конфетами если вам захочется - ешьте. Пропадает эффект запретного плода.
1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 577