закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

28 янв 2016, 11:21

А я жаворонок которому не дают спать по вечерам шастающие совы.... :girl_cray2:
Поэтому я с утра встаю злая и никак себя в кучку не собору.....А дела ждут....
Хорошего дня,Жанчик. :girl_pinkglassesf:

28 янв 2016, 12:46

на счет снегоуборочной машины. Родители бабушке такую на дачу купил. Наш Василий) У него есть 2 минуса. Воняет бензином. И требует не так мало физической силы, как хотелось бы. И стоил дорого. В итоге, дед по старинке лопатой машет) ТАк что почитайте отзывы внимательно, может что-то новенького более прогрессивное появилось)

28 янв 2016, 12:56

Пенелопа писал(а):А я жаворонок которому не дают спать по вечерам шастающие совы.... :girl_cray2:
Поэтому я с утра встаю злая и никак себя в кучку не собору.....А дела ждут....
Хорошего дня,Жанчик. :girl_pinkglassesf:

Иннулик, тебе того же :air_kiss:

MissGene писал(а):на счет снегоуборочной машины. Родители бабушке такую на дачу купил. Наш Василий) У него есть 2 минуса. Воняет бензином. И требует не так мало физической силы, как хотелось бы. И стоил дорого. В итоге, дед по старинке лопатой машет) ТАк что почитайте отзывы внимательно, может что-то новенького более прогрессивное появилось)

Каришка,спасибо, за подсказку))) Обязательно промониторю отзывы перед покупкой :drinks: :drinks:

28 янв 2016, 13:10

Djina писал(а):Обязательно промониторю отзывы перед покупкой

нечего филонить! Начинай изучать :laugh3:

http://otzovik.com/technology/garden_technics/tech_snow_throwers/

28 янв 2016, 13:16

Мне кажется быть жаворонком очень хорошо. Правда это в городе вымирающий вид. Горожане все больше совы. Я не исключение... у меня вся жизнь после 19 часов и начинается :yes4:
И стоил дорого. В итоге, дед по старинке лопатой машет) ТАк что почитайте отзывы внимательно, может что-то новенького более прогрессивное появилось)
А что за Василий у тебя? Какая марка если не секрет?

28 янв 2016, 14:46

Mymink писал(а):А что за Василий у тебя? Какая марка если не секрет?

Не помню, честно! На выходные поеду на дачу, если не забуду,посмотрю.

Я все жизнь завидовала жаворонкам, весь мир для них(((
Что-то никто не предлагает мне на работу прийти не к 8, а к 12.... В итоге я утром никакая ничего делать не могу, и вечером уже спать хочу, потому что рано встала(((

28 янв 2016, 15:31

Жанночка, привет! Хорошего дня! А я думала, почему ты редко вечером на форуме бываешь, а ты оказывается уже почиваешь в это время :mosking: Я конечно тоже себя больше к жаворонкам отношу, но в 7 вечера спать, это уже слишком :lazy2: Хотя иногда валит с ног сон. Но жалко, такое чувство что жизнь мимо прходит. Вечером всегда все самое интересное происходит, а я только утром узнаю :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2016, 20:46

Natalita писал(а):нечего филонить! Начинай изучать :laugh3:

Спасибо,Наташик :Rose: :air_kiss: :drinks:

Arisha50+ писал(а):Жанночка, привет! Хорошего дня! А я думала, почему ты редко вечером на форуме бываешь, а ты оказывается уже почиваешь в это время :mosking: Я конечно тоже себя больше к жаворонкам отношу, но в 7 вечера спать, это уже слишком :lazy2: Хотя иногда валит с ног сон. Но жалко, такое чувство что жизнь мимо прходит. Вечером всегда все самое интересное происходит, а я только утром узнаю :girl_haha:

Ариш :taunt: :taunt: :taunt: я же не засыпаю в 19,00, я просто весь вялый, ленивый и неподъемный...а в кроватку все равно иду в 22,00 :friends: :friends:
Вечерами не форуме не зависаю, потому что Любимый пришел с работы...ему время надо уделить...день обсудить, фильмец какой нибудь вместе посмотреть...вот пока он в душе на секунду я тут)))

MissGene писал(а):
Mymink писал(а):А что за Василий у тебя? Какая марка если не секрет?

Не помню, честно! На выходные поеду на дачу, если не забуду,посмотрю.

Я все жизнь завидовала жаворонкам, весь мир для них(((
Что-то никто не предлагает мне на работу прийти не к 8, а к 12.... В итоге я утром никакая ничего делать не могу, и вечером уже спать хочу, потому что рано встала(((

Лилечка,Каришка :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:

28 янв 2016, 20:47

Девоньки, завтра с 8,00 я у стоматолога...зубик откололся(((
Появлюсь позже обычного))) :Rose: :friends: :kiss3:

28 янв 2016, 21:15

Djina писал(а): я жаворонок классический))) Если сплю до 9, значит заболела)))..Зато вечером, после 19,00 я уже засыпающий пупс(((
:taunt: :Rose: :girl_pinkglassesf:

Жанчик, это ты про меня написала! :mosking:
Зимой особенно короткий день. Если темно - все,НОЧЬ. Если не спать, то могу завалиться в кровать и телевизор смотреть. Вечером кроме ужина и мытья посуды никаких дел. Зато встаю в 7 а то и раньше. Люблю кофе с книжкой совместить, пока тихо... :smile3:
А сегодня припозднилась с этим делом. Я же обещала белье выгладить...Вот если бы тебе не пообещала, ничего бы не сделала, потому что пришла домой уже в 20-30 уставшая...Но..раз торжественно поклялась, пересилила себя. И теперь я с чувством выполненного долга в кроватке уже и по гостям хожу на форуме. :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 437