закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

01 фев 2012, 15:09

ludmmas писал(а):Иришка, привет.
Что-то нет тебя пока....
Ух, морозяка, скажи!!!!
Доброго тебе утра, дня и вечера.

Людочка, и тебе доброго, ласкового, приятного утра, дня и вечера!!!
Прости, раньше не могла зайти. Все какие то дела-делишки по дому. И сегодня, когда проснулась, то целый час собиралась с мыслями, чтобы встать с постели. Прохладно было в доме, не могла себя заставить вылезти из под теплого одеяла. Но уже все нормально, больше газа дала на АГВ, теперь аж жарко)))

Изображение

01 фев 2012, 15:17

Вроде бы всем ответила, теперь можно написать отчетик за вчерашний день)))
Утром на весах отвес -300гр, но это еще не самая моя наименьшая цифра, которая уже была. Для нее мне надо еще 100гр сбросить. Если сегодня не застряну на этом весе, или же не поднимется он вверх (ТТТТ), то завтра будет все ОК)))
Вчера по Людочкиному рецепту хотела сделать рулетик, но у меня такой маленький коврик по размеру, что вместо рулетика получился тортик и довольно таки большого размера)))
Людочка, спасибо большое за рецепт!

Торт получился очень вкусный, сегодня пила кофе с кусочком и все же решила выставить фото. Оцените)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 фев 2012, 15:45

Привет Иришка, желаю завтра отвесик побольше, чтоб уже 76 на весах появилось :wink3: Тортик очень аппетитный, а у меня сегодня по плану твой пирог и птичье молоко :connie_21:
Все, графики у себя выставила, еще раз спасибо :Rose:

01 фев 2012, 15:54

Tanastar писал(а):Привет Иришка, желаю завтра отвесик побольше, чтоб уже 76 на весах появилось :wink3: Тортик очень аппетитный, а у меня сегодня по плану твой пирог и птичье молоко :connie_21:
Все, графики у себя выставила, еще раз спасибо :Rose:

Танечка, спасибо большое за пожелание, мне самой очень хочется такого, но как видно сейчас настолько холодно, что мой организм не желает отдавать лишнее, а только пытается накопить. Но я тоже упорная. Теперь посмотрим кто кого)))
У тебе в дневничке я уже побывала. Так получилось, что ты у меня, а я у тебя в гостях)))

01 фев 2012, 17:59

Иришааааааааа!!!!!!! :Bravo: Вот это тортик....... :good: :good: :good:
Смотреть приятно! Представляю, как вкусно......... найду у тебя в дневнике рецептик и стащу к себе - буду делать!!!
А худеть ты не спеши - так нам пока теплее)))) Тебе не так уж и много осталось! Главное - к осени нам быть красивыми, чтобы на пляже не пугать народ) и цунами не вызывать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

01 фев 2012, 18:10

Ой, Иришка, КАКОЙ КРАСИВЫЙ тортик!!!!!
Шедевр!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты его с разными пудингами делала, да?
Поделишься секретом своей фирмы-ресторана?
:Rose:

01 фев 2012, 18:50

Musya писал(а):Иришааааааааа!!!!!!! :Bravo: Вот это тортик....... :good: :good: :good:
Смотреть приятно! Представляю, как вкусно......... найду у тебя в дневнике рецептик и стащу к себе - буду делать!!!
А худеть ты не спеши - так нам пока теплее)))) Тебе не так уж и много осталось! Главное - к осени нам быть красивыми, чтобы на пляже не пугать народ) и цунами не вызывать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машенька, у меня рецептика нет, он на страничках дневника у Людочки.
Получился на самом деле очень вкусный. Готовится на пудинге, Ты такой получила)))
А по поводу стройности, так там на море практически все худые, как селедки))) Глупенькая... Мы же с тобой НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, на которых сейчас мужики засматриваются))) А так что? Сольемся с общей серой массой. Но это и пусть, зато будем чувствовать себя лучше всех.

Вот, что я нашла в инете. Классные вопросы-ответы:
Вопрос: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
Ответ: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое?
Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу.

01 фев 2012, 18:53

ludmmas писал(а):Ой, Иришка, КАКОЙ КРАСИВЫЙ тортик!!!!!
Шедевр!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты его с разными пудингами делала, да?
Поделишься секретом своей фирмы-ресторана?
:Rose:

Людочка, я тортик делала по твоему рецепту как ты написала с одним пудингом- ванильным. Просто он у меня пекся в силиконовой форме размером 25*25. Я его вынесла на ночь на веранду, там холодно. Он хорошо схватился и утром я его ровненько порезала на кусочки. Это тебе спасибо за такие кулинарные шедевры, которые ты нам поставляешь)))

01 фев 2012, 19:22

Ир, все равно здорово получился.
А Оля твоя уже пробовала?
Ирочка, я пеку торты еще и с сухим молоком. тогда бисквит получается плотнее. С молоком мне еще больше нравится.
Может теперь и ты начнешь тортики печь...
:friends: :friends: :friends:

01 фев 2012, 19:33

ludmmas писал(а):Ир, все равно здорово получился.
А Оля твоя уже пробовала?
Ирочка, я пеку торты еще и с сухим молоком. тогда бисквит получается плотнее. С молоком мне еще больше нравится.
Может теперь и ты начнешь тортики печь...
:friends: :friends: :friends:

Людочка, Оля только сегодня попробует, может быть. Вчера она ко мне не зашла и не позвонила даже. Сказала, что если не очень замерзнит, то сегодня зайдет.
Люда, у меня уже сладкое сухое молоко закончилось, осталось только соленое. Так что съезжу в "Караван" куплю, как только потеплеет. Соленое годится только для кексов. И я сгущенку вчера сделала из последней дозы сладкого.

Ответить

1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 327