спасибо девочки))).. не умею я комплименты принимать, робею всегда...но приятно...
Я, как наверное многие кто имеет лишний вес, жутко не люблю фотографироваться, и те фотки, что остаются после цензуры, конечно же самые удачные в плане "маскировки килограммов"... под одеждой прячем живот, под наклоном головы - второй подбородок... но жир из меня делает просто прямоугольник пузатый... это фото в купальнике нужно))))) но на енто я пойти не могу-с)))
Там на фотках я подписала года... там больше старых фото, чем последних, из последних только та, что в парке.. но после нее я наела еще немало жирка..
Когда я похудела на кремлевке более чем на 30 кг, мне удавалось еще какой то промежуток времени держать вес, жуткими усилиями нужно сказать, потому как если не ввести себе систему питания, начинаешь болтаться как цветок в проруби, то садится на диету жестко, то так же жестко с нее слетать... это очень тяжело и для организма и для психики...
И вот, за последние пару лет, я с 61-62 кг набираю до 78,5... конечно же это полное поражение.. Сейчас, после месяца на Дюкане, я стала похожа на последнюю фотографию, ту, что в парке осенью... тоесть к ней можно смело прибавлять 6 кило, и вот она я, которая 5 января познакомилась с форумом и села на Дюкана)))...
зы... после пирожного, слопанного мной несколько часов назад, аппетит так и не проснулся еще... хорош был десертик))))
 Полина,37 лет, рост 162 Кормлю малышку, хорошею сама. Облегченная Консолидация (ГВ) В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг. Заходите в мой дом, мои двери открыты)) viewtopic.php?f=18&t=8843
|