закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: записки сумасшедшей мамаши
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 20:17 

Ого!!!! Лен ты так молодо выглядишь , правда лет на 28!
Молодец!!!!!

С Новым годом!!! Скрытая читательница :mosking: .

Удачи , успехов , исполнений всех желаний и всего самого самого хорошего !!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 19:10 

effi писал(а):
Ого!!!! Лен ты так молодо выглядишь , правда лет на 28!
Молодец!!!!!
С Новым годом!!! Скрытая читательница :mosking: .
Удачи , успехов , исполнений всех желаний и всего самого самого хорошего !!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :air_kiss: :Rose:

ага, скрытая)))) ШтЫрлиц практически)))
Эффичка, все мы после правильного питания доктора Дю красотки, но уж десяток лет ты мне конечно с лихвой скинула! :mosking: :mosking: :mosking: спасибо! на тебя равняюсь :wink3: :wink3: :wink3:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 21:32 

Ленусь, выглядишь прекрасно, как вообще - на страшно? Привыкла? И вообще как ощущение? Запрещенка в рот не прыгает? Я заранее интересуюсь.... :blush2: :blush2: :blush2:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 01:58 

а чего это ты скрыто тут бродишь? А почему не пишешь? :cry:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:50 

Katerina SS писал(а):
Ленусь, выглядишь прекрасно, как вообще - на страшно? Привыкла? И вообще как ощущение? Запрещенка в рот не прыгает? Я заранее интересуюсь.... :blush2: :blush2: :blush2:

привет!
ну вообще - не страшно)))) запрещенка в рот просится регулярно, да и попадает, что уж греха таить ;) привыкла - да! ощущения самые приятные, великолепные, летаю, бегаю - в прямом смысле слова - еще год назад для меня быстрым шагом пройти подвигом было)))). нравится наряжаться :mosking: и комплименты ловить :ok:
новогодние ленивые каникулы подтвердили, что такое питание - на всю жизнь)))) наела лишнего, да, осознавала это, да, мне казалось, что в чем проблема? знаю способ/выход, все легко!!! ан нет, не попадайтесь, это я к тем, кто на пороге закрепления стоит)))) вернуться к чередованию оооочень сложно! ну мне было.... еще раз скажу, что новогодние праздники в данном случае для меня выступили большим и серьезным уроком - не расслабляться никогда! точнее, я расслаблялась - в пиры, и для себя лично вывела, что два пира в неделю - это вооот по столько **показываю по самое горло** достаточно наедаться, и праздники можно к этому приурочивать и наоборот, пиры под праздники. белковый день - песня просто!!! прям люблю его :Bravo: :ok: поесть два раза в неделю риса/макарон/картошки - просто загляденье!!! я серьезно! и вот когда при таком устаявшимся в общем-то празднике жизни нужно вернуться на чередование, потому как по собственной воле и инициативе я сей праздник превратила в ненужные пиры - это оказалось напряжно! вливалась обратно реально почти 10 дней..... :girl_mad: 10 дней праздников, 10 дней ни-туда-ни-сюда и того имею плюс 3 кг, минус 20 дней закрепления, жуткий раскердаш в башке и организме)))
счас уже нормуль, :good: восстановилась, чередуюсь, сбрасываю :boast: но е-мое!
не допускай такой ошибки, не позволяй себе расслабляться! четко следуй советам дядюшки Дю - и все потечет как по маслу :yes4: :mosking:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2016, 15:51 

Mymink писал(а):
а чего это ты скрыто тут бродишь? А почему не пишешь? :cry:

Лилёк, ты про меня или про Катю? :mosking:

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 19:38 

voita писал(а):
Katerina SS писал(а):

привет!
ну вообще - не страшно)))) запрещенка в рот просится регулярно, да и попадает, что уж греха таить ;) привыкла - да! ощущения самые приятные, великолепные, летаю, бегаю - в прямом смысле слова - еще год назад для меня быстрым шагом пройти подвигом было)))). нравится наряжаться :mosking: и комплименты ловить :ok:
новогодние ленивые каникулы подтвердили, что такое питание - на всю жизнь)))) наела лишнего, да, осознавала это, да, мне казалось, что в чем проблема? знаю способ/выход, все легко!!! ан нет, не попадайтесь, это я к тем, кто на пороге закрепления стоит)))) вернуться к чередованию оооочень сложно! ну мне было.... еще раз скажу, что новогодние праздники в данном случае для меня выступили большим и серьезным уроком - не расслабляться никогда! точнее, я расслаблялась - в пиры, и для себя лично вывела, что два пира в неделю - это вооот по столько **показываю по самое горло** достаточно наедаться, и праздники можно к этому приурочивать и наоборот, пиры под праздники. белковый день - песня просто!!! прям люблю его :Bravo: :ok: поесть два раза в неделю риса/макарон/картошки - просто загляденье!!! я серьезно! и вот когда при таком устаявшимся в общем-то празднике жизни нужно вернуться на чередование, потому как по собственной воле и инициативе я сей праздник превратила в ненужные пиры - это оказалось напряжно! вливалась обратно реально почти 10 дней..... :girl_mad: 10 дней праздников, 10 дней ни-туда-ни-сюда и того имею плюс 3 кг, минус 20 дней закрепления, жуткий раскердаш в башке и организме)))
счас уже нормуль, :good: восстановилась, чередуюсь, сбрасываю :boast: но е-мое!
не допускай такой ошибки, не позволяй себе расслабляться! четко следуй советам дядюшки Дю - и все потечет как по маслу :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 19:40 

я про тебя конечно. Где твои новости? Как живешь? Как дела?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016, 19:49 

Лен, столько написала, куда то всё делось! коротко- 2,4 кг у меня + за 3мес после окончания закрепа, на чередование не могу, и не хочу, понимаю,что всю жизнь не смогу чередоваться, пока со стороны пытаюсь наблюдать за собой, учусь жить с нормальной пищей,т.к. в марте уже переезжаю в РФ, пока к родственникам, и там не до дю-изысков наших будет, отруби и белый четверг остались, без этого никак. А фото действительно на аватарке чудное!!! Светишься , молодец! Так держать!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 12:56 

Mymink писал(а):
я про тебя конечно. Где твои новости? Как живешь? Как дела?

Лилёк, я вечно не попадаю в общение полноценное))) все начинают беседовать, когда я уже спать ложусь))) а вообще особо нечего писать, как-то жизнь идет себе да идет. я больше читатель, чем писатель - вот это дело, пробежаться по всем темкам, попартизанить, но узнать много нового и интересного о жизни, людях и диете :)

Изображение[/url]
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа