Talvi писал(а):
О, точно, печёночный торт. Надо сделать как-нибудь, печень я люблю.
А у корнишонов надо фирму запомнить. Я на них раньше натыкалась, но забыла, как они называются.
А гости - это всегда задачка. Ко мне вот в воскресенье придёт подруга, а ей врач назначил стол №5, для печёночных страдальцев. Нельзя жареное, жирное, острое, пряное, короче, ничего вкусного, даже помидоры и те нельзя. Я вот пытаюсь найти точки соприкосновения наших диет (жирное я сама не ем, но еда без специй - это же срань господня, столовка в пионерлагере). Пока совместно с ней придумались ленивые голубцы на пару и суп-пюре из цветной капусты (без бульона, на воде, потому что бульон тоже нельзя). Дай Ктулху, шоб у меня не было таких проблем..
У нас это единственные корнишоны без сахара, надо запомнить, что у нас их в Аниксе продают, и даже не по цене Бентли
Да-да, у меня два дня печень в размороженном виде валялась, надо было срочно что-то сделать, чтоб она не сдохла)Сначала хотела просто потушить с луком, а потом подумала: а почему б не сделать торт? Делала наугад, рецепта не было, но все получилось и даже не развалилось)А я-то уж собиралась в случае неудачи печь оладьями и складывать как торт-черепаху
М-даааа....задачка, действительно. Тоже кстати в первую очередь ленивые голубцы в голову пришли. Салат может какой? Ну, там, с курогрудкой отварной, капустой пекинской, яйцами... Ох, жесть. Лучше уж на диете сидеть, тут как бы сам для себя выбираешь - есть или не есть...а так вообще просто выбора нет. Для меня так просто лучше сразу пАдохнуть.