закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24

Re: Я решила стать другой!!!

01 фев 2012, 20:35

kuliktaty писал(а):Это катамараны. Этим летом мы с мужем ездили на сплав в Корелию, с моими коллегами. Были просто в восторге.Плыли 9 дней проплыли 120 км и было 3 днёвки у нас.Впечатлений масса) В этом году опять собираемся)

Классно!!!! Просто супер!!! А я вот все ни как на сплав не соберусь!!! Приезжайте к нам в Горный Алтай отдыхать!!!

01 фев 2012, 20:36

Изображение вот ржака вообще. Таня-поварёша)

01 фев 2012, 20:37

ну и последняя для затравки... Закат..
Изображение

01 фев 2012, 20:38

Люсьена писал(а):
kuliktaty писал(а):Это катамараны. Этим летом мы с мужем ездили на сплав в Корелию, с моими коллегами. Были просто в восторге.Плыли 9 дней проплыли 120 км и было 3 днёвки у нас.Впечатлений масса) В этом году опять собираемся)

Классно!!!! Просто супер!!! А я вот все ни как на сплав не соберусь!!! Приезжайте к нам в Горный Алтай отдыхать!!!

Да я запросто))) я на подъём легкая, в отличие от веса))

01 фев 2012, 20:38

kuliktaty писал(а):Изображение вот ржака вообще. Таня-поварёша)

Хозяюшка!!!!! Только я вот не пойму, там на пенечке чтото лежит, или к икрам примотано??? :pardon:

01 фев 2012, 20:39

Кулебяка писал(а):класс... просто мечта...
Карелия моя родина, я там родилась и жила несколько лет, чудесный край...

Клаассс я бы хотела там родится))

01 фев 2012, 20:40

Люсьена писал(а):
kuliktaty писал(а):Изображение вот ржака вообще. Таня-поварёша)

Хозяюшка!!!!! Только я вот не пойму, там на пенечке чтото лежит, или к икрам примотано??? :pardon:

это мешочек с провизией на пенечке лежит)))

01 фев 2012, 20:41

к попе то точно что то примотано)))))
Танюха, что это?
как всегда улыбка - море позитива.. Тань, ты наверняка очень смешливая по жизни...

01 фев 2012, 20:46

На попе сидушка)) такие в походе просто необходимы))они на резинке очень просто одевается.всё не на земле сидеть, да и костёр раздувать удобно)))кстати прямо за мной дом охотника, там таких много, меня это дико впечатлило. при чем в каждом таком доме есть все необходимое, спички соль, бумага, крупа, и кухонная утварь.и никто ничего не берёт ведь, не то что у нас... прям тронуло до глубины души))

02 фев 2012, 09:52

Опять на весах стояк полный)) у меня скоро КД, так что выдыхаю и жду, думала наконец избавлюсь от 3х цифр, ан нет.НУ ничего мы не гордые, подождем.Изображение

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24