kuliktaty писал(а):Это катамараны. Этим летом мы с мужем ездили на сплав в Корелию, с моими коллегами. Были просто в восторге.Плыли 9 дней проплыли 120 км и было 3 днёвки у нас.Впечатлений масса) В этом году опять собираемся)
Классно!!!! Просто супер!!! А я вот все ни как на сплав не соберусь!!! Приезжайте к нам в Горный Алтай отдыхать!!!
kuliktaty писал(а):Это катамараны. Этим летом мы с мужем ездили на сплав в Корелию, с моими коллегами. Были просто в восторге.Плыли 9 дней проплыли 120 км и было 3 днёвки у нас.Впечатлений масса) В этом году опять собираемся)
Классно!!!! Просто супер!!! А я вот все ни как на сплав не соберусь!!! Приезжайте к нам в Горный Алтай отдыхать!!!
Да я запросто))) я на подъём легкая, в отличие от веса))
На попе сидушка)) такие в походе просто необходимы))они на резинке очень просто одевается.всё не на земле сидеть, да и костёр раздувать удобно)))кстати прямо за мной дом охотника, там таких много, меня это дико впечатлило. при чем в каждом таком доме есть все необходимое, спички соль, бумага, крупа, и кухонная утварь.и никто ничего не берёт ведь, не то что у нас... прям тронуло до глубины души))