закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517 ... 2917

Re: Венский домик

30 янв 2016, 23:03

Блондинка действительно на тебя похожа , но я не люблю кукол, я живых лялек кошечек люблю.

Лиль что там по Стюардессам? У меня таблица не открывается :pardon:

31 янв 2016, 00:42

блондинка на мою сестренку двоюродную похожа. По стюардессам я третье, ты шестое. Только я всего лишь спустилась до своего минимума и больше наверное худеть не хочу. И так уже ребра и ключицы торчат. Собиралась те же 3-3,5 кг скинуть до марта, а скинулось за две недели. Выбываю я из игрульки в дальнейшем :blush2:

31 янв 2016, 01:04

Какая у тебя циферка на графике значительная - 1111!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2016, 02:16

ооо, точно, заборчик из единичек :mosking:

31 янв 2016, 08:02

lenok68 писал(а):Ну все. Пропала Ирина. Теперь не вытащить. :taunt: Девчата. А вы не пробовали на Али шопиться. Там доставка бесплатная и цены тоже смешные. Я там теперь частенько тоже тусуюсь.

Я тоже много чего на Али заказывала - доставка бесплатная есть и приходит все быстро. Были пару раз задержки, но по вине нашей российской почты. И деньги на карту возвращали когда брак был. :yu:
Куколки красивые, такие, как раньше были))) Жалко у меня мальчик и мальчик, не с кем куклами поиграть) :wink3:

31 янв 2016, 08:06

Лиля, и к тебе пошла по наитию, потому что ссылки на почту не приходят, а я понимаю, что ты не можешь ТАК ДОЛГО не писать :wink3: :mosking: :mosking: :mosking:

31 янв 2016, 08:08

я на Али экспрессе постоянный житель :) но сейчас уже не так весело и дешево, как было с долларом=30 руб. но все-равно нормально.
а сын мне еще JD открыл - но там на распродажах цены "ловить" нужно.

31 янв 2016, 08:12

Mymink писал(а): Купила две фарфоровые куколки. Зачем, не знаю :blush2:

Как это зачем?? Для радости и настроения! :Rose:
Лиль, недавно краем глаза зацепила передачу по ТВ. там показывали женщину, похудевшую то ли на 50 то ли на 70 кг...Так вот, у нее проблемы с тем, что кожа сильно обвисла. На ногах просто складки жуткие....
Как у тебя с этим делом?? Есть какие-то проблемы с кожей, или все со временем подтягивается?

31 янв 2016, 08:59

Mymink писал(а):блондинка на мою сестренку двоюродную похожа. По стюардессам я третье, ты шестое. Только я всего лишь спустилась до своего минимума и больше наверное худеть не хочу. И так уже ребра и ключицы торчат. Собиралась те же 3-3,5 кг скинуть до марта, а скинулось за две недели. Выбываю я из игрульки в дальнейшем :blush2:

Лилечка, привет! согласна, тебе не стоит больше худеть, ты сейчас такая стройняшка :girl_dance:

а куколки красивые, видимо поэтому ты не устояла :taunt:

31 янв 2016, 12:52

Доброе утро, девочки! Вес третий день стоит на месте и слава богу. 58,200
Погода солнечная и +5. Пойдем сейчас поболтаемся немного. Вроде бы самочувствие сегодня нормальное, тьфу, тьфу, тьфу
Баба -ЯГАдка писал(а):Я тоже много чего на Али заказывала - доставка бесплатная есть и приходит все быстро. Были пару раз задержки, но по вине нашей российской почты. И деньги на карту возвращали когда брак был. :yu:
Куколки красивые, такие, как раньше были))) Жалко у меня мальчик и мальчик, не с кем куклами поиграть) :wink3:
Так у меня тоже не с кем в куклы играть, я как бы сама с собой :mosking: А Али я полистала, но пока ни чего не выписывала. На Виш дешевле.
Последний раз редактировалось Mymink 31 янв 2016, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 1511, 1512, 1513, 1514, 1515, 1516, 1517 ... 2917