закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

28 янв 2016, 21:55

Wonderful lady писал(а):
*Nataly* писал(а):Спасибо, моя хорошая!! Оказывается у меня было ОЖИРЕНИЕ! А теперь спустя недельку - всего лишь избыточный вес!!! :curtsey:

Ооо, это уже первая победа!!!
Поздравляю!!! :Bravo:

Спасибо, надеюсь не последняя :mosking:

29 янв 2016, 19:38

Наташенька, привет! какая у тебя позитивная атака получилась :Rose: :Rose: :Rose: ))) Поздравляю с новым весовым статусом!
Мдаааа... есть у меня подозрение, что начну с твоего же начального веса. Завтра приступаю. Это я пока 78 написала :whistle2: Посмотрим, что мне завтра весы покажут :mosking: главное, чтобы я не сильно в себе ошибалась :taunt:

29 янв 2016, 20:35

Ну вот! С возвращением!!! Рада снова с тобой рука об руку так сказать, вес сбрасывать! я ужу два раз начинала, но больше 5 кг не сбрасывала, срывалась, а все из-за того, что дневник переставала вести! Очень уж этот сайт стимулирует! и еще, сейчас главный стимул - это виртуальная фраза - к 25 мая вы будете 63 кг :party:
Я как себе это представляю, аж настроение поднимается!

31 янв 2016, 10:56

gattta писал(а):Наташенька, привет! какая у тебя позитивная атака получилась :Rose: :Rose: :Rose: ))) Поздравляю с новым весовым статусом!
Мдаааа... есть у меня подозрение, что начну с твоего же начального веса. Завтра приступаю. Это я пока 78 написала :whistle2: Посмотрим, что мне завтра весы покажут :mosking: главное, чтобы я не сильно в себе ошибалась :taunt:

Все получится, главное начать!!! Рада, что ты снова с нами :girl_in_love:

31 янв 2016, 10:58

Я весь день счастливая хожу! 76,6 кг - лучше действует, чем обновка или конфетка!!! - 600 г за 2 дня это замечательно!! Вот что значит ЧБ день! И я совсем не использую ДОПы! И не ем после 19.00

31 янв 2016, 11:48

Молодечик, с отвесом! И сила воли какая!

31 янв 2016, 12:06

Наталь, с отвесом! Как замечательно, что ты счастливая! :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2016, 13:19

zelenok писал(а):Молодечик, с отвесом! И сила воли какая!

Ой, Лена! В том-то и беда моя, я очень резво начинаю, потом постепенно думаю, что "немножко тут, немножко там нарушить" - ничего страшного и бац...вторая смена !

31 янв 2016, 13:20

gattta писал(а):Наталь, с отвесом! Как замечательно, что ты счастливая! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, моя хорошая!!! Да, счастье оно совсем близко оказывается :wink3:

31 янв 2016, 18:04

Приветик,счастливым... :friends:
С отвесом... :ok:
*Nataly* писал(а):В том-то и беда моя, я очень резво начинаю, потом постепенно думаю, что "немножко тут, немножко там нарушить" - ничего страшного и бац...вторая смена !

Наташ,все мы здесь именно поэтому... :pardon:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 46