1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 180
31 янв 2016, 09:54
пироженку или шоколадку(зефир, мармелад).. прям помутнение сознания наступает. и тот привес опосля этого перекрывает отвес за всю неделю .
Счастливее я не была. Сейчас я 65 кг...И мне очень хорошо. Единственное что меня огорчает - некоторые вещи из моего гардероба тесноваты стали...вот ради этого я и пытаюсь стройнеть - остаться в размере!!! И даже важнее чем одежда - хорошо себя чувствовать! Поэтому физкультура регулярно и срывы на сладкое пореже .
31 янв 2016, 14:21
31 янв 2016, 17:07
01 фев 2016, 06:55
Дети над вторым не думают? 21 фев 2016, 18:34
где все расписано....Немного накосячили...забронировали отели, распечатала брони стала смотреть - опа, Толедо хотели одну ночь, а забронировали две, а Кордова вместо двух ночей одна... решили перебронировать...билеты на поезд из Кордовы еще к счастью не купили тогда. В Кордове пришлось менять отель (но нашли дешевле и удобнее расположен) а в Толедо уперлись - сильно хотелось пожить в здании ХV века с видом на собор... мест уже нет... отказывемся от своей старой брони и тут же бронируем один день ( а все это делаем с невесткой и параллельно общаемся с Левочкой - а он нас сильно отвлекает
) И невестка нажимает машинально на невозвратный тариф - тут же СМС о снятии денег с карты...Ну ладно! Смотрю на следующий день - а дата то опять не ТА! У нас этот день забронирован и в Кордове и в Толедо
А в Толедо еще и уже оплачен!Ладно, отказываемся от этого дня в Кордове и пытаемся забронировать еще одну ночь в Толедо... а мест нет! Пришлось бронировать два одноместных номера....Будем переезжать из номера в номер. И Программу в Кордове выполнять ускоренно- в чистом виде у нас там 1,5 дня всего.И поздний переезд в Толедо. От чего пытались уйти, к тому же и пришли
Для чего то вселенной надо чтобы мы были в Толедо именно в этот день!26 фев 2016, 06:20
- у меня на это 3 недели в запасе! 26 фев 2016, 21:44
Tomiris писал(а):Наташа, отвечаю за очки - я уже не смогу без прогрессивных. Сижу перед монитором со своим -4, и параллельно заглядываю в СНиПы, справочники - экран без очков не увижу, а в очках не могу читать. У меня верх -4, низ кажется -1. Т.е. На монитор смотрю в верхнюю часть стекол , читаю смотря через нижнюю. Мне с ними гораздо комфортнее жить чем с обычными, но привыкала я к ним несколько дней.
Я хотела подобные очки с -/+, но вычитала в интернете, что при разнице в диоптриях такие очки не рекомендуют. Буду консультироваться у своего офтальмолога. Tomiris писал(а):Й-й-е-е-ес!!! Мы это сделали!![]()
Вчера получила паспорт с визой! Так что мне осталось только чемодан собрать.
Как летом будет - пока не знаю...
27 фев 2016, 00:07
29 фев 2016, 07:22
1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 180