А я уверена, что чудес не бывает! И дело исключительно в весах! Эти 5 кг не могли уйти за 1 день. Это нереально, а вот по 1 кг в день при таком большом весе, вполне. Да еще молодому организму!!!
Ух ты, прямо удивительно, чего с людьми не бывает ))) Ну все по делу уже написали. Я тоже по поводу весов бы подумала. Ну и профилактику надо проводить, чтобы не переживала, когда таких отвесов не будет
Вишу.....висю.... зависаю 75 - видимо, следующая веха в моем снижении веса.После пераого заплыва, в котором я похудела до 72 кг (апрель 2013), сколько бы раз я не принималась снова за диету, я доходила только до 75.И ни разу не было 74.Поэтому, я думаю, мне будет сложно перепрыгнуть эту цифру. Да и ладно! Посиотрю на нее недельку-другую, да и придумаю какой -нибудь радикальный метод!
Ленчик, все проблемы от головы, ты себя как бы программируешь, что меньше 75 не будет! Будет!! обязательно будет, честно говоря 75 от 74 не сильно отличаются, я бы сказала пара деньков ЧБ и все!
Да я даже и не морочусь. Переход через 75 для меня просто еще раз эксперимент - что будет в этот раз в аесе 72? Это как бы спор с самой собой "на интерес". Я себе уже и срок установила - 1 апреля. Вот что будет ко Дню смеха - над тем и похохочем!