закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Re: Ох уж эти килограммы

29 янв 2016, 13:21

цыбулька писал(а):
Мама Даша писал(а):
цыбулька писал(а):Может и мне мужа привлечь!!!!!!! Но боюсь получится с продолжением!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

У нас все время продолжение :blush2: не умеем только массаж делать :blush2: .

Вот и у меня если к телу дали доступ то тормаза нет!!! Но я думаю это тоже физ нагрузка!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Ага,приятное с полезным :mosking:

01 фев 2016, 09:43

Всем привет. После грешных выходных подумываю сделать пару дней белковых, хотя вес не плюсанула особо, всего 100 гр полюса,но боюсь как бы из-за моих грехов он не встал. :blush2: что скажете стоит делать белковые дни? Вообще подумываю попробовать сменить схему чередования с 1/1 на 2/2 ,можно так ?

02 фев 2016, 10:23

Вот и слился мой плюс и с собой ещё прихватил. Минус 700 гр. Все таки решила перейти на чередование 2/2, а то все никак не могу приловчится готовить на одну себя на один день,все время больше выходит еды чем нужно.

11 фев 2016, 19:55

Куда пропала??? Я вернулась и ты возвращайся!!!!

16 фев 2016, 21:54

цыбулька писал(а):Куда пропала??? Я вернулась и ты возвращайся!!!!

та не пропала.тут тихо и я молчу, рассказывать в принципе особо нечего. вес стоит как вкопанный, но я особо и не борюсь, некогда пока. дети болеют, я приболела, собираем документы на дом в деревне делать ремонт нужно огромный, будем хозяйство заводить большое и опять переезд. так что забот полон рот, некогда телом заниматься.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10