Доброе утро, девочки! Пока хватает мне "развлекух" и помимо операции на грудь. Вчера спать пошла в предобморочном состоянии - тошнило страшно, думала вырвет и слабость дикая была, голова гудела. Даже говорить не могла. Сегодня проснулась с болью в ноге и такой слабостью, что встать не могла. Позавтракала, кофе напилась, давление поднялось и полегчало. Правда внутри все равно потрясывает, но голова нормальная и не тошнит. Нога прошла после таблетки обезболивающей. Ну вот нога то тут при чем? Вчера переходила? Так не больше ходили, чем обычно, а ноги у меня давным давно не болят. Ладно, все наверное наладится. Тут одно из трех - или погода, или климакс, или побочка на таблетки, которые пью от КД Вес 58,100
я не сторонница пластических операций... доказано, что наркоз годови здоровья не прибавляет. это нагрузка на сердечно- сосудистую систему, почки и печень.. опять же в 30 и 50 лет - расклад разный.... рисковать здоровьем , которого и так мало совсем не айс...
Лилечка, ножка вполне может болеть от погоды - это сосудистые проблемы, с которыми сталкивается сейчас, когда ни зима-ни лето оч. много народца. Скажи мне, как твои кд? Есть изменения?
Насчет пластики груди - я уверена, что это - временная мера. Т.е. если настроена делать каждые 7-8 лет - делай (это я не тебе, конечно, а в "воздух"). Проблем после пластики куда как больше, чем до. Я уж не говорю про повышенный риск онкологии при этом, который доказан и не вызывает сомнения.
за всю мою жизнь у меня был только один му.ак, заговоривший об этом. Я сказала - ок, но только после того, как ты выправишь свой член (он, пардон, имел небольшой изгиб). Му.ак обиделся, сказал, что "в этом деле эстетика - не главное", на что я ему доходчиво объяснила, что к чему. Естественно, мы расстались. Самое смешное, что мне было тогда лет 25-27 (как раз где-то между мужьями), и с грудью в то время у меня был полный порядок.
Лилечка, с ножкой может быть действительно, что-то сезонной...у меня например, всегда к изменению погоды суставы как будто выкручивает кто-то Пусть все быстрее заживет
У меня раньше ноги часто болели. Я почему удивилась, что давненько они не беспокоило уже. Ну да, погода крайне странная. Вчера холодный туман был. Сегодня плюс 15. Правда я сегодня не выходила. Лежу и периодически встаю, что бы чего-то приготовить. Аппетит не пропал, значит не болею. КД закончились после трех дней приёма гормональных, как и обещали. Шли ровно 30 дней, убиться веником. Продолжаю пить гормоны- надо 10 дней пропить. Потом опять должны прийти КД. Ну посмотрим. Сил особо нет, настроения тоже. Смотрю дурацкий фильм. Приготовила курицу с баклажанн ми и оладушки с отрубями
Лилечка, я же не поздравила тебя с третьим местом! Прости! В больничке вечно отвлекали всякой ерундой.... Я, если честно очень волнуюсь, что ты так близка к победителю, потому что вес у тебя давно ниже ПВ... Сильно не увлекайся, я тебе и так медаль дам и приз пришлю
Лилечка, не болей Мы тебя мысленно лечим. Белок гонит воду, отсюда низкое давление.У меня всегда было повышенное, а сейчас как у космонавта.Береги себя!
Спасибо, Светик. Наверное я выбываю из дальнейшей игры, так как с моим азартом я могу и первое место занять.... а сильно в минус уходить собственно и не планировала. И так -3100 за две недели с моим то весом... наверное хватит мне ...
Вчера уже даже попировала слегка, но утром опять небольшой минус на весах. Видимо от проблем с КД. Наверное надо добавлять углеводов что ли...
Последний раз редактировалось Mymink 01 фев 2016, 18:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Надежда60 писал(а):Лилечка, не болей Мы тебя мысленно лечим. Белок гонит воду, отсюда низкое давление.У меня всегда было повышенное, а сейчас как у космонавта.Береги себя!