закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:28 

Здравствуй, Зимушка! Читаю тебя постоянно и здесь и в ВК.
Защла поприветствовать и отметиться в твоем ну очень интересном и необыкновенно-необыкновенном познавательном дневничке.
(А то каждый раз приходиттся искать его в других дневниках.)
Удачи!!! :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 12:58 

Talvi писал(а):
Офигенная роза, бутон размером чуть ли не с кулак.

Оч. крутая! Обожаю цветы!
И про детей поддерживаю :yes4:

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 15:43 

Зим, привет!

С отвесами и уходом объемов)
Роза и правда обалденная)

Как человек с обратной стороны скажу, что продавцы ведь довольно часто требуют деньги мельче имея сдачу. Просто не хотят отдавать последнее, а вдруг че и т.п. К тому же я, стоя у прилавка, не вижу, сколько там в кассе. И да, я пришла потратить заработанные деньги, я рассчитываю на то, что я смогу приобрести товар за деньги, а никак не на то, что мои деньги здесь неликвидны

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 17:56 

Бл, наконец-то жёваный форум разглючил. Не могла зайти в аккаунт.

kotena13_13 писал(а):
Ахаха, и дырка в брови, и в ушах 6 проколов, в общем, сама женственность и краса

Бро фист.
У меня дырка в брови, в ушах в сумме 4 дырки в мочках и индастриал, железка в языке, а ещё виски бритые)

gattta писал(а):
Талви, а живот-то у тебя вообще молодец! Эх, грудь, говоришь, не уходит... многие бы тебе позавидовали)))))
Результаты замечательные!

Спасибо) У меня организм инопланетный со странным набором характеристик. Есть недостатки,но есть и достоинства.

gattta писал(а):
А роза шикарная! Спасибо, что ты нас с ней познакомила

Красивые цветуёчки я тут иногда выкладываю, так что иногда есть на что полюбоваться)

gattta писал(а):
Слушай, а витилиго на тату никак не реагирует? Ну, там... расползаться не будет? Это во мне та мамаша говорит, которых ты не уважаешь

А витилиго в любом случае расползается, это такое своеобычное течение болезни. Если из-за тату вдруг будет расползаться быстрее, то и флаг ему в руки. Пока оно расползлось примерно на 10% кожи.

Гюльчатай писал(а):
Зима, у тебя, как всегда все интересно и в натуральном виде, что делает всю инфо ещё более интересной. Ты прекрасно сочетаешь в себе несочетаемое и впихиваешь невпихуемое

Пасибо, это я умею)

Гюльчатай писал(а):
Перестань тянуть каку в рот! Я сама так делала, приводя тем самым руки в ужас ужасный, а сейчас...

Ну дык я перестала. Только кое-где ужас ужасный у меня генетический, и стрёмно будет выглядеть в любом весе, а где-то, наоборот, генетические достоинства, которые хорошо выглядят в любом весе (может, не совсем в любом, но до 150 разъедаться и проверять я не хочу :mosking: )

Гюльчатай писал(а):
Наколки меня интересуют тока из-за нелюбви к косметике в виде татуажа бровей, век... Остальное представляю на дряблой обвисшей коже и все желания исчезают. Да, и возраст уже, наверное, не для тату.... Это я так...мысли вслух...прости

Ну, на мой взгляд, дряблая обвисшая кожа и без татуировок не сильно красивая, так что мало что теряется. Тут, опять же, нравится - ешь, не нравится - не ешь)

Гюльчатай писал(а):
Зима, скоро ВЕСНА!!!

Ага) Как в окно посмотришь, так она уже здесь. В ю-ю-юном месяце апреле в ста-а-аром парке тает снег. (У меня окна выходят на парк, и газоны в нём сейчас похожи на большую лужу с островками).

lan4ik писал(а):
Здравствуй, Зимушка! Читаю тебя постоянно и здесь и в ВК.

Привет и добро пожаловать)

Nastasia писал(а):
Оч. крутая! Обожаю цветы!
И про детей поддерживаю

Привет)

black_fiancee писал(а):
С отвесами и уходом объемов)

Пасибо)

black_fiancee писал(а):
Как человек с обратной стороны скажу, что продавцы ведь довольно часто требуют деньги мельче имея сдачу. Просто не хотят отдавать последнее, а вдруг че и т.п. К тому же я, стоя у прилавка, не вижу, сколько там в кассе. И да, я пришла потратить заработанные деньги, я рассчитываю на то, что я смогу приобрести товар за деньги, а никак не на то, что мои деньги здесь неликвидны

Я прекрасно понимаю эту ситуацию. Но продолжать ебать мозги, когда перед тобой уже кассу наизнанку вывернули и три раза предложили сходить разменять, потому что сдачи на самом деле нет - уже как-то перебор. К тому же надо всё-таки осознавать, куда ты со своими честно заработанными идёшь. Я бы не стала соваться с пятитысячной в газетный киоск, в ларёк с мороженым или в общественный сортир, потому что понимаю, что у них сдачи физически быть не может. Ну а мы недалеко от такого ларька по размерам ушли. Лично я всегда с порога спрашиваю в мелких магазинах/отделах, будет ли у нас сдача с пяти тысяч. И всем советую, так вы сэкономите нервы себе и продавцам.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 18:25 

Тем временем, про диету.

Несмотря на то, что вчера я жрал яблоки (полторы штуки) - с предыдущего взвешивания -900, вес 109.7.

Поскольку весам я не доверяю, то замеряюсь чуть ли не каждый день. Сантиметр говорит следующее (в скобках цифра с предыдущего замера/всего):
Грудь 116 (0/0)
Подгрудь 95 (-1/-1)
Талия 90 (-1/-3)
Пузо 115 (0/-8)
Жопа 122 (-1/-2)
Ляжка 74 (0/-1)
Рука 39 (-1/-1)

Значит, весы не врут.

Прикольно было бы к началу марта весить 105, к началу апреля 100, к началу мая 95, к началу июня 90, к началу июля 85. В начале июня у меня защита, в июле выпускной. Но это чото ваще какое-то малореальное. Программа максимум.
Если худеть на 4 кг в месяц, то к марту 106, к апрелю 102, к маю 98, к июню 94, к июлю 90.
На 3 кг в месяц - к марту 107, к апрелю 103, к маю 100, к июню 97, к июлю 94.
Ваще я начинаю себе весьма нравиться в весе ниже сотни, а в весе ниже 95 я ваще красаучик. В весе около 90 я стройна, как столетний кипарис, а в весе ниже 90 я себя в половозрелом состоянии не видела. Короче, для того, чтобы нормально выглядеть на защите и на выпускном, хватит и программы минимум. Повешу-ка я себе в первое псто линеек на эту тему.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:57 

Ты прямо таешь! Супер! :good:
Второй раз смотрю твои замеры. Слушай, мне измеряться уже не так и страшно. Даже какой-то спортивный интерес появляется :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:03 

Ещё про работу.
Попросили работать 4/2, ибо моя напарница глубоко беременна, и ей тяжело. Ну ок, чо. Мне дополнительный заработок не помешает. Надо только заняться организацией быта, чтоб успевать с готовкой и не превращать дом в полный трэш и запустение.

Попрусь щас в магазин за килотонной еды.

И да, на этой неделе я участвую в средовании)

gattta писал(а):
Второй раз смотрю твои замеры. Слушай, мне измеряться уже не так и страшно. Даже какой-то спортивный интерес появляется

По мне так взвешиваться страшнее, чем замеряться) А замеры - это всегда интересно. Советую замерить себе ваще всё, что можно, включая лодыжки и запястья. Иногда жир уходит с таких неожиданных мест, что сама от себя не ожидаешь. А мне всегда любопытно, откуда уполз конкретно этот скинутый килограмм)

Том 1
Том 2

Последний раз редактировалось Talvi 02 фев 2016, 04:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:10 

Прямо азарт проклевывается! :girl_haha:
Ты на общем языкознании, да?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:12 

gattta писал(а):
Ты на общем языкознании, да?

Не, я полевой лингвист. Формально - русист, но по сути там того же общего языкознания больше. Занимаюсь весьма интересными вещьми, могу рассказать подробнее)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:13 

Вот про поле помню, потому и спросила. Пиши обязательно. Люблю и даже немного скучаю :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа