закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:25 

Проект, в котором я участвую, называется "Один речевой день". Он запущен был ещё в нулевые. Смысл такой: ловятся люди, на них вешается диктофон, и они ходят с ним весь день и говорят как обычно, с разными людьми в разных ситуациях. Потом эти записи, собранные в одну большую базу данных, исследуются направо и налево в тех аспектах, в которых надо - начиная от физических характеристик звука и заканчивая функционированием какого-то определённого слова. Самая сложная часть работы - перевести звук в текст, т.е. прослушать эти записи и набрать буквами, что там народ говорит. При условии, что качество не всегда идеальное, а люди перебивают друг друга - задача иногда та ещё. Но интересно. Я занимаюсь как раз вот этим аннотированием, ну и ещё диссер пишу про слово "того", как оно себя ведёт и в каких функциях выступает.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:33 

))))
Обалдеть, сколько это расшифровывать...
По-моему, писала в прошлой жизни тут, что мой диплом был про речевое поведение подростков, стратегии и тактики. Но на финальной стадии у меня была любоф,и итог не сильно от предыдущей курсовой отличался. Хорошо хоть, курсовая была уровня диплома. Как гормон играл, вспоминать страшно весело :taunt: :tender: :kiss3:
Один подросток, который жил с диктофоном, был у меня дома, а второго нашли в семье друга моего тогда еще даже не потенциального супруга.
В общем, представляю, что там у тебя :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 20:51 

gattta писал(а):
мой диплом был про речевое поведение подростков, стратегии и тактики

ябпочитала.

gattta писал(а):
В общем, представляю, что там у тебя

Ну я же не одна всё это делаю, нас много)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 04:15 

Во рту поселился гадостный привкус. Сначала я думала, что это от съеденной холодной яичницы, но попить чаю, поесть салату и зажевать творогом с какавой не помогло. И тут я вспомнила про кетоз. Хе-хе. Несмотря на то, что у меня, можно сказать, нет нормального чередования, и я ем овощи когда хочу (а хочу я их чаще, чем не хочу, хотя, надо признать, немного) - кетоз присутствует. И это хорошо.

Пойду бродить в ночи. То есть в Ленту за ситром и за килотонной мяса.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 05:50 

Talvi писал(а):
Бро фист.
У меня дырка в брови, в ушах в сумме 4 дырки в мочках и индастриал, железка в языке, а ещё виски бритые)

Чувак, ты просто суперкрут)))))))Эх, а я свои бритые виски пока отращиваю, чет поднозили они меня за два года :laugh3:

Talvi писал(а):
Гюльчатай писал(а):
Наколки меня интересуют тока из-за нелюбви к косметике в виде татуажа бровей, век... Остальное представляю на дряблой обвисшей коже и все желания исчезают. Да, и возраст уже, наверное, не для тату.... Это я так...мысли вслух...прости

Ну, на мой взгляд, дряблая обвисшая кожа и без татуировок не сильно красивая, так что мало что теряется. Тут, опять же, нравится - ешь, не нравится - не ешь)

Поддерживаю всеми лапами)) Когда у меня будет дряблая и обвисшая кожа, не эстетично выглядящие татуировки будут наименьшей из моих проблем :laugh3: С большой долей вероятности могу сказать, что к тому времени у нас будет такой шикарный букет разных болячек, проблем и тп, что татуировки-это мелочь))

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
Как человек с обратной стороны скажу, что продавцы ведь довольно часто требуют деньги мельче имея сдачу. Просто не хотят отдавать последнее, а вдруг че и т.п. К тому же я, стоя у прилавка, не вижу, сколько там в кассе. И да, я пришла потратить заработанные деньги, я рассчитываю на то, что я смогу приобрести товар за деньги, а никак не на то, что мои деньги здесь неликвидны

Я прекрасно понимаю эту ситуацию. Но продолжать ебать мозги, когда перед тобой уже кассу наизнанку вывернули и три раза предложили сходить разменять, потому что сдачи на самом деле нет - уже как-то перебор. К тому же надо всё-таки осознавать, куда ты со своими честно заработанными идёшь. Я бы не стала соваться с пятитысячной в газетный киоск, в ларёк с мороженым или в общественный сортир, потому что понимаю, что у них сдачи физически быть не может. Ну а мы недалеко от такого ларька по размерам ушли. Лично я всегда с порога спрашиваю в мелких магазинах/отделах, будет ли у нас сдача с пяти тысяч. И всем советую, так вы сэкономите нервы себе и продавцам.

Да тут всегда палка о двух концах, каждый со своей стороны судит)
Вот к примеру кондуктора, я думаю, во многих городах они есть. Они валят тебе мелочь на сдачу-ты стараешься не брать в транспорт крупные купюры, и даешь им ту же самую мелочь. Думаю, описывать этот замкнутый круг бесполезно, чем больше им народ мелочи-тем больше они мелочи в ответ на сдачу. Да, у них есть и бумажные деньги, которыми они могут дать сдачу, НО кто же из людей задумывается о том, что они всю эту мелочь таскают в сумке у себя на шее целый день, и естественно, чем больше ее отдадут-тем легче. Про зарплату мелочью я вообще молчу, это практикует руководство, уверяю вас. А народ же у нас такой, он только в автобус мелкие деньги тащит, а в магазине лишний рубль найти не может, т.к. уже отложил себе на проезд! Нет, я не кондуктор, и не продавец, но я знаю представителей этих профессий, и точно знаю, что всегда есть два мнения. Так что тут уж каждый сам за себя)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 07:08 

Talvi писал(а):
gattta писал(а):
мой диплом был про речевое поведение подростков, стратегии и тактики

ябпочитала.

ябтож))
потому что ничего уже непомню :girl_hide: 15 лет назад дело было

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 07:40 

kotena13_13 писал(а):
Чувак, ты просто суперкрут)))))))Эх, а я свои бритые виски пока отращиваю, чет поднозили они меня за два года

Я с бритыми висками чуть больше года. Во время оно у меня были длинные волосы, потом я постриглась, оставив падаванскую косичку, потом постриглась ещё короче, оставив 3 сантиметра шерсти, потом обросла, потом выбрила виски, потом пыталась отращивать, но меня задолбало и я их снова выбрила. Ну и всё это время меня преследовали цветовые метаморфозы. Вот только зелёной и голубой ещё не была (потому что зелёный мне не пойдёт, а голубой бюджетной краски не бывает, а штуку денег мне на краску жалко). В последнее время рыжая или красная, поднадоело уже, но вряд ли начальство одобрит перекрас в фиолетовый.
А ты какого цвета?

Тем временем, я пришол из ленты, принёс мяса курьего и свиньего, треть ведра ситра и кисель из ревеня и смородины. Некоторые строгие блюстители диеты и истины закидали бы меня помидорами - а я их в ответ закидаю огурцами, потому что в этом киселе пищевая ценность 2 г углеводов на 100 г, как в тех же огурцах. Поэтому буду употреблеать даже не как доп. Надо ещё сегодня за фаршем курьим сходить, а то на завтрашнюю среду готовить не из чего)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:54 

Talvi писал(а):
Я с бритыми висками чуть больше года. Во время оно у меня были длинные волосы, потом я постриглась, оставив падаванскую косичку, потом постриглась ещё короче, оставив 3 сантиметра шерсти, потом обросла, потом выбрила виски, потом пыталась отращивать, но меня задолбало и я их снова выбрила. Ну и всё это время меня преследовали цветовые метаморфозы. Вот только зелёной и голубой ещё не была (потому что зелёный мне не пойдёт, а голубой бюджетной краски не бывает, а штуку денег мне на краску жалко). В последнее время рыжая или красная, поднадоело уже, но вряд ли начальство одобрит перекрас в фиолетовый.
А ты какого цвета?

Я свои косоньки остригла еще в 9 классе :laugh3: Усяких цветов побывала, включая синий))) Был какой-то тоник, после которого я стала синей, а потом волшебным образом через недельку-зеленой :taunt: Жаль фоток не сохранилось. Белая, черная, черно-белая, рыжая, черно-рыжая, красная, синяя, зеленая... хоспадяяяяяяяя, че ток я тоже не творила со своей головой :friends: Последние пару-тройку лет я черная, сейчас вот пытаюсь стать хотя б коричневой, потому как черный с моей головы хрен-то с два вымывается, а уже надоел) А отращивание-это у меня тоже с переменным успехом, как правило, заканчивается моим психом и машинкой для стрижки волос :laugh3: Нет, меня периодически прибивает на то, что я хочу длииииинные волосы, черные или красные,но хочу-то разумеется сразу и сейчас, а не через десяток лет, когда они наконец отрастут...так что в моих отношениях с моими волосами статус "все сложно"))))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:04 

kotena13_13 писал(а):
Нет, меня периодически прибивает на то, что я хочу длииииинные волосы, черные или красные,но хочу-то разумеется сразу и сейчас, а не через десяток лет, когда они наконец отрастут...так что в моих отношениях с моими волосами статус "все сложно"))))

Я пока отращиваю всё, кроме висков. Хочу, чтоб в косичку заплеталось - теоретически) Пока мы с шерстью доросли до ма-аленького хвостика сзади, в распущенном виде - до подбородка. Похудею - состригу нахрен под 2 см, а дальше буду думать.
У меня с волосами не всё сложно, мне просто становится дико скучно, если я долго ничего с ними не делаю. Я в этом плане странная - если нормальным людям хочется перемен во внешности, они надевают другую одежду, делают другой макияж или красят ногти. Ну а я меняю цвет волос и вставляю цветные линзы :mosking:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 11:10 

Talvi писал(а):
Я пока отращиваю всё, кроме висков. Хочу, чтоб в косичку заплеталось - теоретически) Пока мы с шерстью доросли до ма-аленького хвостика сзади, в распущенном виде - до подбородка. Похудею - состригу нахрен под 2 см, а дальше буду думать.
У меня с волосами не всё сложно, мне просто становится дико скучно, если я долго ничего с ними не делаю. Я в этом плане странная - если нормальным людям хочется перемен во внешности, они надевают другую одежду, делают другой макияж или красят ногти. Ну а я меняю цвет волос и вставляю цветные линзы :mosking:

У меня отрастал хвостик до 10-15 см примерно, да только вся беда была в том, что отрастал только он :laugh3: Так что причесоном своим я походила на Диму Билана :taunt: Моя девочка-парикмахер вечно хваталась за сердце и пыталась меня перестричь))))) В последний раз ей это удалось: у меня было настроение похуизма, и я сказала: делай что хочешь, надоела мне моя голова. Эх, жаль нельзя старую голову совсем отстричь, а новую приставить))))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа