закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 15:47 

Ленчик, ватрушечки сказочные! :yes4:
Вот ведь ты мастерица..и приготовить и сфоткать и нам показать..а мне лениво((
И вообще кулинарная фея куда-то улетучилась...буду к тебе захаживать вдохновляться))
Видела твою фотку из Праги, где вы с подружкой..ты такая хорошенькая Симпатяшка, и совсем не выглядишь тучной дамой, вот что значит наш модельный рост)) А еще энннн.... кгшек, будем совсем Звездами :Rose: :taunt: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 18:12 

Ну и красотища.... сыр прямо реально настоящий

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 19:37 

Djina писал(а):
Видела твою фотку из Праги, где вы с подружкой..ты такая хорошенькая Симпатяшка,
Ага.. :thank_you: я там на 5 кг поменьше, чем сейчас 8) Но рост наш, правда, немного спасает. Хотя...я летом пошла проходить все что можно по диспансеризации в поликлинику, где меня направили на флюорографию. Так вот, тетка там меня спросила со страхом в глазах, не сто ли я кг вешу...на что я сказала, что 90!! Воттт. Видимо, кому за сто, нельзя вставать на платформу аппарата... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Mymink писал(а):
сыр прямо реально настоящий
да, Лиль, муж заценил конкретно.. Он сыроед. Сказал, что обалденный. Но че та мне лениво его опять готовить...на адыгейский только сподоблюсь. :smile3:

Хотела уже отправить сообщение, как из телевизора услышала голос Аниты Цой о том, что ...потерять 50 кг ради спасения семьи..... Их надо терять ради здоровья!!! Неужели мы живем вместе пока мы стройные, красивые и удачливые?? :no:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 22:52 

Лена, привет! Я так понимаю, что с ноября у тебя -8 кг? Это же отлично! И это со всеми праздниками, твоей работой и твоей открытой компанейской душой :yes4:
Сюжет про Аниту Цой я тоже видела. Не знаю, для чего она это рассказала, может для красного словца, но эта заява мужа, что ты стала другая - толстая и некрасивая меня просто возмутила. А что, любить можно только стройную красотку? Обложка для него важнее? Презентабельность. Дурацкое слово по отношению к человеку, но наверное он так к ней и относится. А как же - и в горе и в радости?! Эх...

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 09:30 

irisha писал(а):
Лена, привет! Я так понимаю, что с ноября у тебя -8 кг? Это же отлично! И это со всеми праздниками, твоей работой и твоей открытой компанейской душой :yes4:
Сюжет про Аниту Цой я тоже видела. Не знаю, для чего она это рассказала, может для красного словца, но эта заява мужа, что ты стала другая - толстая и некрасивая меня просто возмутила. А что, любить можно только стройную красотку? Обложка для него важнее? Презентабельность. Дурацкое слово по отношению к человеку, но наверное он так к ней и относится. А как же - и в горе и в радости?! Эх...

Привет, Ириш! Считай, у меня вес скачет...то вверх, то вниз. То соленого сожру, то на ночь чаю напьюсь, то нарушу :blush2: Вот и топчусь. Хотя, стараюсь, анализирую. Так хочется сбросить с плеч тяжесть и боль с позвоночника :yes4: Ну и пухлость на морде убрать :taunt:

Я эту дураЦкую передачу с Цой не смотрю. Люди сначала любили друг друга, потом потолстели и разлюбили...БРЕД! Ну есть же что-то важнее внешнего вида. Примеров масса, когда тучные люди - это и душа компании, и очень интересные люди, и в семье у них все замечательно, и обаяния через край. И внешне - красивые (просто красоты много) и внутренне.
А еще как-то реклама была про какой-то центр коррекции веса...м.б. Борменталь... Женщина рассказывает, как она потолстела и от нее ушел муж. Потом она говорит:"Я похудела на столько то кг, стала стройная, подтянутая...Ко мне вернулся муж!!! Да на на фиг ТАКОЙ муж нужен! Меня от этого тошнит.
Конечно я хочу быть стройной и эффектной внешне. Но еще я хочу быть энергичной и здоровой! Но ТОЛЬКО РАДИ СЕБЯ, а не ради того, чтобы муж от меня не ушел. :smile3: ( а если бы собрался, я еще бы пинка для скорости дала :laugh3: )

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 09:49 

Привет Ленусик) Сыр красив, и не сомневаюсь что вкусен) А я почему-то пропустила твое фото из Праги - хде оно? тоже хочу увидеть) :party:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:48 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Привет Ленусик) Сыр красив, и не сомневаюсь что вкусен) А я почему-то пропустила твое фото из Праги - хде оно? тоже хочу увидеть) :party:

Привет, Галюнь!
Это я писала про то, как мы с подругой инвалидом-колясочником совершили европейский вояж в прошлом году...
здесь про это

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:52 

Цитата:
как из телевизора услышала голос Аниты Цой о том, что ...потерять 50 кг ради спасения семьи..... Их надо терять ради здоровья!!! Неужели мы живем вместе пока мы стройные, красивые и удачливые??
:mosking: :mosking: :mosking: значит такая "любовь" была :mosking: Не любовь это совсем. Мы же не внешность любим, а родственную душу. А уж в какой она обертке не важно. Конечно мы худеем чисто для себя и своего здоровья.
Ой, поздороваться то я и забыла - доброго тебе утра и отличного денька! :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 10:57 

Mymink писал(а):
Цитата:
как из телевизора услышала голос Аниты Цой о том, что ...потерять 50 кг ради спасения семьи..... Их надо терять ради здоровья!!! Неужели мы живем вместе пока мы стройные, красивые и удачливые??
:mosking: :mosking: :mosking: значит такая "любовь" была :mosking: Не любовь это совсем. Мы же не внешность любим, а родственную душу. А уж в какой она обертке не важно. Конечно мы худеем чисто для себя и своего здоровья.
Ой, поздороваться то я и забыла - доброго тебе утра и отличного денька! :Bravo:

Привет, Лилечка! Спасибо!
Я рада, что твое самочувствие сегодня лучше. Не болей. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2016, 17:23 

Лена график вставила-молодец!Для наглядности и мотивации :good: Мне нра :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа