закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 59

Re: Хочу... и буду

02 фев 2016, 11:31

Наташа, привет. Спасибо за поддерку.
Да уж держаться нужно... Добить эти кг. Хотя меня и мысль о закрепе пугает, вдруг не смогу, вдруг сорвусь. Может быть меня это и заставляет круиз растягивать))))). Хотя вес значительно медленее стал уходить. Никак десяточку не добью, все топчусь вокруг да около.
Тебе терпения и отвесиков, хотя хорошо и так начала. Успехов! заходи в гости

02 фев 2016, 17:22

Привет! Какие хорошие у тебя планы, дай Бог все получится!
Мне кажется, не надо боятся стабилизации, это такой же этап диеты, как круиз, главное - не бросаться во все тяжкие)).

03 фев 2016, 08:25

И у меня сегодня мега отвес!!!! 800гр!!!!! Первый раз такой пришёл! Йохо!!! И вторая радость - я рассталась с 10 кг лишнего веса!!!
Правда сегодня весам не поверила, 3 раза перепроверяла и по ванне их двигалась. Вроде нормально работают. У меня 2 точки есть в ванной. В одном месте, где я взвешиваюсь они один вес показывают, а в другом ровно на 500 гр меньше. Сегодня тоже так: на моём месте 63.9, а в другом 63.4. Так что думаю, что работают. Хотя батарейки сегодня новые куплю. Прям страшно завтра взвешиваться))))

03 фев 2016, 08:31

Привет, Анюта, поздравляю! :Yahoo!:
10 кг - это очень здорово! Ты, наверное, уже устала всем рассказывать, как ты так похудела!

03 фев 2016, 08:51

Не, не устала))) Я из тех кто сразу говорит - я худею. Мне кажется, что все знают, что я на диете))))

03 фев 2016, 09:03

Знаешь, есть люди, которые всю жизнь на диете, но при этом не добиваются результатов, а ты молодец, всем на зависть! :wink3:

03 фев 2016, 09:50

Знаешь, мне кажется, что похудеть, это маленькая победа, а вот удержать этот результат.... большая.
Я вот не смогла удержать вес, когда худела первый раз. Я худела с 83 или 86, не помню, до 67 кг где-то. Правда я не вернулась в эти кг, но до 74 доелась. Так что я пока в начале.... Но очень буду стараться...

03 фев 2016, 11:34

:mosking: То же самое! Я худела с 85, дошла до 64, но не удержала, растолстела до 75. Давай в этот раз стабилизироваться, как положено! :wink3:

03 фев 2016, 16:02

Nuska писал(а):Вот это я сейчас.
Изображение
Не очень удачная фотка, это я так спонтанно решила сфоткаться

Ты моя красавица! Такая стройненькая...молодец...!!! И вес 65 кг..!!!! Молодец!!!

03 фев 2016, 16:13

Привет Анечка уже 63 как мало... тебя стало...Молодец! если достигла цели переходи на стабилизацию...я так понимаю там можно чуть больше...так ты порции уменьшай....Я после похудения первого была 79 и 6 лет не толстела...потому что практически так и питалась...но фрукты были конечно....отвыкла есть большими порциями...Все вещи были в обтяжку и утром весы как привес так я сразу убирала на недельку всю гадость...
Такой поработать над собой...смотри держись...
Я вот себя сейчас за каждый год ругаю...
Что последняя пицца в жизни у меня была что я могла ее сьесть целую ....ИДИЁТКА!!!!!
Так если денежка купи себе брючки на лето обязательно в обтяжку и джинсы с полуверчиком....И смотри все светленькое...ТЕМНОЕ ДОЛОЙ!!!
У тебя что за стрижка? Ну ка расскажи...надеюсь не хвостик???

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 59