Наташа, привет. Спасибо за поддерку. Да уж держаться нужно... Добить эти кг. Хотя меня и мысль о закрепе пугает, вдруг не смогу, вдруг сорвусь. Может быть меня это и заставляет круиз растягивать))))). Хотя вес значительно медленее стал уходить. Никак десяточку не добью, все топчусь вокруг да около. Тебе терпения и отвесиков, хотя хорошо и так начала. Успехов! заходи в гости
Привет! Какие хорошие у тебя планы, дай Бог все получится! Мне кажется, не надо боятся стабилизации, это такой же этап диеты, как круиз, главное - не бросаться во все тяжкие)).
И у меня сегодня мега отвес!!!! 800гр!!!!! Первый раз такой пришёл! Йохо!!! И вторая радость - я рассталась с 10 кг лишнего веса!!! Правда сегодня весам не поверила, 3 раза перепроверяла и по ванне их двигалась. Вроде нормально работают. У меня 2 точки есть в ванной. В одном месте, где я взвешиваюсь они один вес показывают, а в другом ровно на 500 гр меньше. Сегодня тоже так: на моём месте 63.9, а в другом 63.4. Так что думаю, что работают. Хотя батарейки сегодня новые куплю. Прям страшно завтра взвешиваться))))
Знаешь, мне кажется, что похудеть, это маленькая победа, а вот удержать этот результат.... большая. Я вот не смогла удержать вес, когда худела первый раз. Я худела с 83 или 86, не помню, до 67 кг где-то. Правда я не вернулась в эти кг, но до 74 доелась. Так что я пока в начале.... Но очень буду стараться...
Привет Анечка уже 63 как мало... тебя стало...Молодец! если достигла цели переходи на стабилизацию...я так понимаю там можно чуть больше...так ты порции уменьшай....Я после похудения первого была 79 и 6 лет не толстела...потому что практически так и питалась...но фрукты были конечно....отвыкла есть большими порциями...Все вещи были в обтяжку и утром весы как привес так я сразу убирала на недельку всю гадость... Такой поработать над собой...смотри держись... Я вот себя сейчас за каждый год ругаю... Что последняя пицца в жизни у меня была что я могла ее сьесть целую ....ИДИЁТКА!!!!! Так если денежка купи себе брючки на лето обязательно в обтяжку и джинсы с полуверчиком....И смотри все светленькое...ТЕМНОЕ ДОЛОЙ!!! У тебя что за стрижка? Ну ка расскажи...надеюсь не хвостик???