Nатали писал(а):

Мару$ya писал(а):
А потом сестра ещё застряла у доктора надолго и в придачу узнала, что грудью кормить нельзя.
Вот засада!

На смесях-то раззорится можно!...
Марусь, а чего кормить запретили?
Разорение не то слово(((
А кормить нельзя потому что камни в желчном и один забил проток и чёта там куда то не выходило и что то типа выброса билирубина было и молоко такое мелкому нельзя.
Сегодня вечером поеду к ним ) завтра опять тёткин долг надо выполнять))) буду гулять с коляской пока сеструха пойдет на гастероскопию. А в четверг к нам мама приедет, а сестра В москву на узи поедет смотреть вышел камень из протока или как. Если не вышел, то надо будет выпихивать его оттуда, а потом уже удалять желчный.
Так что нам с мамой ещё предстоит поняньчиться))))
Ну и ещё пару слов о нашей бесплатной медицине...сеструхе давно уже плохо, в пятницу решили харэ мучиться, надо ложиться на операцию...вызвали маму, муж взял выходной, нацедили молока сколько смогли и вызвали скорую. Её увезли, но через пару часов отправили домой, хотя она была вся жёлтого цвета ((( операция, сказали, экстренно не требуется...идите мамаша к своему ребёнку и продолжайте его кормить...будет опять плохо Ну вызывайте ещё раз скорую. И ни одна падла не сказала, что в таком состоянии нельзя кормить ребенка ( и причину желтизны никто не стал выяснять даже, только ходили и все шутили какая она желтенькая...
Хотя даже у меня были сомнения стОит ли в таком состоянии кормить ребёнка. Но меня ж никто не слушает ((( а вот когда какой-то то профессор на платном приёме об этом говорит...тогда другое дело, конечно (
Почему в моей семье никак не хотят признавать, что я Самая Вуууумная?!)))))