kotena13_13 писал(а):Эх, жаль нельзя старую голову совсем отстричь, а новую приставить))))))))
Думаешь, поможет?)
Я в парикмахерскую очень редко хожу, только привести в порядок посечённые концы, когда с ними уже ваще писец. В последнее время дома машинкой стригусь.
kotena13_13 писал(а):Эх, жаль нельзя старую голову совсем отстричь, а новую приставить))))))))
Думаешь, поможет?)
А вдруг?))))))))
Talvi писал(а):Я в парикмахерскую очень редко хожу, только привести в порядок посечённые концы, когда с ними уже ваще писец. В последнее время дома машинкой стригусь.
А, да не, эт я не в парикмахерской, это у меня подруга детства парикмахер по образованию,вот и стрижет, меня, да мою вторую половину Поскольку стрижки почти одинаковые, ей даже париться не приходится))Сама-то она тоже хороша, почти лысая и дырки во всех местах, включая щеки
А у нас с мужчиной парикмахерская на дому. То я его прошу сзади подровнять, где сама не вижу, то он меня. У него причёска почти что хипстерская - сверху подлиннее, виски короткие. Ну и борода прилагается (борода - это моя личная гордость, я долго на неё уламывала, и таки уломала). Он стебётся, что надо меня отправить на курсы парикмахеров. А чо, я б отправилась, только денег надо. На флориста я на курсах уже отучилась, вот работаю.
Приветы! Килотонна мяса - прям даже звучит вкусно)))
Насчет продавцов и покупателей - я вообще всегда, когда не в сетевом магазине, прежде чем что-то заказать спрашиваю, есть ли сдача) Но я в принципе ботаник и зануда)
Ой, девоньки, а я с дредами синим ходила. Как мне нравилось...)))
Хотела сегодня пойти к зубному, но не судьба. Протекла труба в ванной, вызывали сантехников, цирк с конями длился долго, а там стало уже поздно. Ну и ладно. Сантехники, однако, культурные. ругались страшным словом "бляха муха" и обсуждали творчество Ильфа и Петрова.
Впереди 4 рабочих дня. Надо срочно наготовить тонну еды.
я покрасила челку зеленкой, был 9-й класс, 89-й год прошлого века ... в моем окружении о таком даже не слышали... у директора школы в кабинете сказала, что позеленела от тоски