закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 393

Re: Берлогово.

02 фев 2016, 11:14

kotena13_13 писал(а):Эх, жаль нельзя старую голову совсем отстричь, а новую приставить))))))))

Думаешь, поможет?)

Я в парикмахерскую очень редко хожу, только привести в порядок посечённые концы, когда с ними уже ваще писец. В последнее время дома машинкой стригусь.

02 фев 2016, 11:19

Talvi писал(а):
kotena13_13 писал(а):Эх, жаль нельзя старую голову совсем отстричь, а новую приставить))))))))

Думаешь, поможет?)

А вдруг?))))))))

Talvi писал(а):Я в парикмахерскую очень редко хожу, только привести в порядок посечённые концы, когда с ними уже ваще писец. В последнее время дома машинкой стригусь.

А, да не, эт я не в парикмахерской, это у меня подруга детства парикмахер по образованию,вот и стрижет, меня, да мою вторую половину :laugh3: Поскольку стрижки почти одинаковые, ей даже париться не приходится))Сама-то она тоже хороша, почти лысая и дырки во всех местах, включая щеки :don-t_mention:

02 фев 2016, 11:24

А у нас с мужчиной парикмахерская на дому. То я его прошу сзади подровнять, где сама не вижу, то он меня. У него причёска почти что хипстерская - сверху подлиннее, виски короткие. Ну и борода прилагается (борода - это моя личная гордость, я долго на неё уламывала, и таки уломала). Он стебётся, что надо меня отправить на курсы парикмахеров. А чо, я б отправилась, только денег надо. На флориста я на курсах уже отучилась, вот работаю.

02 фев 2016, 11:29

Приветы!
Килотонна мяса - прям даже звучит вкусно)))

Насчет продавцов и покупателей - я вообще всегда, когда не в сетевом магазине, прежде чем что-то заказать спрашиваю, есть ли сдача) Но я в принципе ботаник и зануда)

Ой, девоньки, а я с дредами синим ходила. Как мне нравилось...)))

02 фев 2016, 21:29

Хотела сегодня пойти к зубному, но не судьба. Протекла труба в ванной, вызывали сантехников, цирк с конями длился долго, а там стало уже поздно. Ну и ладно. Сантехники, однако, культурные. ругались страшным словом "бляха муха" и обсуждали творчество Ильфа и Петрова.

Впереди 4 рабочих дня. Надо срочно наготовить тонну еды.

03 фев 2016, 08:46

Talvi писал(а):Сантехники, однако, культурные. ругались страшным словом "бляха муха" и обсуждали творчество Ильфа и Петрова

:laugh3:
это спецназ, для филологов

03 фев 2016, 10:39

Тем временем.
Вес сегодня по нулям (будем считать што), хотя это сложно точно определить, т.к. я всю ночь не спал, а ел и пил и готовил.

Капустная лазанья - заебательская вещь, аднака.

03 фев 2016, 10:47

я покрасила челку зеленкой, был 9-й класс, 89-й год прошлого века :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... в моем окружении о таком даже не слышали... у директора школы в кабинете сказала, что позеленела от тоски

03 фев 2016, 10:50

rin03 писал(а):я покрасила челку зеленкой, был 9-й класс, 89-й год прошлого века

Я нашла твоё фото тех времён)
Изображение

03 фев 2016, 10:52

Талви, да, я везде успела "наследить"!

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 393