87,5 минус 300. Вчера ела: кефир с отрубями, яйцо, творог, капуста просто свежая.
Воды много пью при том что соль и сахар не ем. Щитовидка и сахар в норме, не однократно проверяла. Давление 115/70 Обычно 120/80 оно пониже чем обычно но в норме вполне. Попробую еще без соли пожить. Хотела же 21 день, 11 позади еще 10 осталось.
Банку соленых огурцов я не съем тосно, не люблю я их)))
Здравствуйте девочки!! Я Женя можно к вам??? на ДЮ. повторно, три года назад похудела с 92 до 62кг. потом родила вторую дочку чуть больше года назад, вот вернулась что б скинуть немножко)))
Привет, с очередным отвесом тебя! По поводу соли, я думаю, ты сама скоро нащупаешь то ее количество, которое не будет провоцировать застой, у меня это 3-4 гр. Хорошего дня и спасибо за пожелания, буду держаться
Олечка, доброе утро. Забежала сказать тебе, что гордимся твоими результатами! Ты очень стараешься, умничка. Не сбавляй темпов! Все получится, будешь королевишной, как минимум, или стюардессой, как максимум
87,2, минус 300!!! Но самое главное это минус 10 от начала Дюкана. Впереди еще два раза по столько же. Учитывая как тяжело мне далась эта десятка, бывают сомнения дойду ли я до конца. Но!!!! Жилье на море забронировала вчера, назад дороги нет) на пляже я должна быть мисс-бикини)
Спасибо за поздравление с 3 местом, быть в тройке победителей очень прияно.