Я с Урала писал(а):
Лиля, приветик...
я пропадала почти на год, но в вечном Круизе была.
сейчас поняла, что раз уж Дюкан расчитал мне 56,9кг быть, то не стоит и пытаться в 54кг впихнуться.
пока борюсь активно с весом, сталкиваю его на 55, но он упорно встал и уже 3 дня стоит...
но я вот по какому вопросу
если на Закрепе можно свинину, есть у тебя рецепт как эту свинину правильно готовить ?
а то что то полазила по сайтам, не могу найти
решила к тебе, как к опытной Дюкаовке, обратиться
знаю, что ты поможешь...
и ещё... хочется выпечки, где можно применить пудинг Др.Эткер
купила его сегодня, а ни одного рецепта не нашла
знаю, что ты по выпечке спец

Привет! С возвращением! На вечном круизе быть совершенно не правильно - иди на закреп! На нем и вкуснее, и полезнее. У тебя вес в норме и круизить совсем нет ни какого смысла. Ходеть дальше можно и на закрепе, если сделать допустим 2 белковых вместо одного. Зато каждый день овощи + фруктик добавить... это будет для тебя гораздо полезнее. Я считаю на круизе с нормальным весом делать не чего
На счет свинины вопрос я не поняла... ну как мясо готовят? Посолить, поперчить... с овощами запечь или рулетик сделать с грибами или с перчиком... да сто рецептов существует... шашлыки опять же... я после ДД как-то не особый любитель свинины стала. Так и ем говядину и курицу... Свинину как-то не тянет особо. Но и если только свинина под рукой, я сильно не брезгую, могу и ее съесть
А пудинг Др.Эткер как отдельное блюдо я готовила всего 1 раз строго по рецепту на упаковке и мне не особо понравилось. там же в составе один крахмал насколько я поняла. Так вот когда у меня крахмал дома заканчивается, а мне прямо приспичивает что-то испечь, то я могу заменить в любой выпечке дюкановской ложку крахмала на ложку пудинга... хуже не будет. А вообще это крайне редко делаю