Доброе утро!
По интернету сейчас гуляет шутка, что-то типа "давайте январь был пробным месяцем, а новую жизнь и новый год начнем 1 февраля". Вот так и у меня.
Поглядев на январь, могу сказать, что он был неплох. Я регулярно училась, самообразовывалась, в кой-то веки делала зарядку, следила за собой, меньше прокрастинировала, при этом не чувствовала себя уставшей, выжатой, оставалось время на родню и на друзей, на сериальчик, и мне казалось, что я могу еще больше. Давно со мной такого не случалось. И от всего этого я испытывала прям кайф. Поэтому в этом направлении решительно продолжаем двигаться.
Но совершенно очевидно, что питание мое было не идеальным. Я как бы была такая молодец во всем остальном, что мне полагалась груша, кусок шоколадки, сладкий коктейльчик и ужин в 10 вечера.
С 1 февраля завела себе пищевой дневник. Записываю все. Рамки те же: 20 г углеводов, калорийность 1700-2000. Взвесилась: в пн 96,5. Сегодня утром 95,5.
Пенелопа писал(а):
Шикарная идея.Краду для себя.
Визуализация - великая вещь)
Пенелопа писал(а):
Планирование времени.для меня до сих пор бяда.
Я уже как-то писала, что раньше владела этим искусством в совершенстве. А потом как-то растеряла его. Потихоньку наверстываю.