Всем привет!!!Нового только то, что я не худею, не веду правильный образ питания пока на фоне стресса и нервяка на работе.
Худеть начну уже с марта.Решила точно.
На работе: У нас сейчас планируется масштабное сокращение кадров. На мне кроме моей работы ещё лежит львиная доля обязанностей нашего кадровика, которому извините под сраку лет, КОМПЬЮТЕР НЕ ЗНАЕТ ВСЁ ПИШЕТ ОТ РУКИ, а я ему как машинистка всё печатаю, да и вообще у нас все выходцы из администрации города на пенсии отсиживаются у нас пока у них здоровье не подкосит.
Короче сокращать будут точно 2 пенсионеров по закону как положено 3 месяца с выплатой зарплаты, за 2 месяца их должны предупредить. А все их обязанности хотят навесить на меня, а там х...ва гора всякого го...на, в котором я ни в зуб ногой. Я бы сократилась и искала себе другую работу. А хрен. Кто ж тогда работать будет???Короче зарплату мне хотят урезать, с целью оптимизации, а обязанностей навалить ещё за тех кого сократят. И разговор такой: Не нравится, пожалуйста тебя здесь никто не задерживает,ворота всегда открыты. По собственному желанию пиши и вперед.
Учитывая наше положение сейчас после отпуска, что у меня 2-е детей, муж не шибко зарабатывает, кредит в банке есть, сидеть дома какое-то время ища работу и живя на одну его зарплату совсем не вариант.
Вот я рассылаю резюме, а что толку?Разовые какие то агентства, какие то фирмы однодневки.Ну можно полы пойти мыть в Ростове где нибудь или посуду мыть.
Здесь муниципальное бюджетное учреждение, как ни говори постоянная работа.НО начальник дебил, да и персонал старики одни, и каждый день пизд....ли получать надоело. Да и было бы за что. Я забила на начальника и его упреки, его крики, тупизм, просто работаю и всё, но забить на то, что я буду за меньшую зарплату делать в два раза больше да и делать как????, если я в этом не шарю, НЕ МОГУ.
Короче пока в воздухе витает не понятно что, пока всё размыто, никакой конкретики. Начальник свалил в Москву, сказал приедет и будем всё решать. Вот и сижу жду.....................
Дома всё хорошо, с мужем после отпуска романтика, он даже стал мне во всем помогать по дому. Надого ли? Пока кайфую. Дети учатся хорошо. Погода тоже радует. Ожидается до + 10. Вот такие дела.
Фигура мне моя не нравится. Руки поправились, бока, пузо опять появилось. На спине складки, короче ХУДЕТЬ НАДО точно. Поправилась я с 67 до 70. Была даже в отпуске 66 кг. То есть + 3-4 кг за короткое время.
Девчата, я вас не забываю, и скоро опять встану в строй.