закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:04 

Надь, согласна с Олькой! Хорош себя загонять! Настроение и спокойствие в нашей жизни гораздо важнее килограммов!

black_fiancee писал(а):
Пасусь я сейчас вот тут

Какая интересная штучка! Я попозже тоже там, пожалуй, зарегюсь и попасусь :friends:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:33 

Natalita писал(а):
Какая интересная штучка! Я попозже тоже там, пожалуй, зарегюсь и попасусь :friends:

Ага, мне тоже очень понравилось!
Это мне Юлек подсказала)
Очень удобно и много всяких приложений для подсчета всего

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 12:41 

black_fiancee писал(а):

Это мне Юлек подсказала)

Чтобы мне не искать, подскажи плиз, там есть что-то что помогает балансировать рацион или еще чего-нить? или тупо подсчет калорий как на диетс.ру?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 13:40 

Natalita писал(а):
black_fiancee писал(а):

Это мне Юлек подсказала)

Чтобы мне не искать, подскажи плиз, там есть что-то что помогает балансировать рацион или еще чего-нить? или тупо подсчет калорий как на диетс.ру?

http://health-diet.ru/health_diet/

туда заходишь, регишься, начинаешь вести дневник питания. Тама же рассчитывают и калории, и количество БЖУ, поглощенных в этот день. Сразу видишь, чего не добираешь, чего перебираешь. Там же есть варианты рецептов и продукты, которыми можно заменить то, что тебе не очень подходит

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 14:21 

Спасибо, Оль. :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 13:19 

Natalita писал(а):
Спасибо, Оль. :Rose:

Всегда пожалуйста!

Надюш, а мне твоя почта нужна, чтобы тебе табличку скинуть

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 09:55 

Всем привет!!!Нового только то, что я не худею, не веду правильный образ питания пока на фоне стресса и нервяка на работе.
Худеть начну уже с марта.Решила точно.
На работе: У нас сейчас планируется масштабное сокращение кадров. На мне кроме моей работы ещё лежит львиная доля обязанностей нашего кадровика, которому извините под сраку лет, КОМПЬЮТЕР НЕ ЗНАЕТ ВСЁ ПИШЕТ ОТ РУКИ, а я ему как машинистка всё печатаю, да и вообще у нас все выходцы из администрации города на пенсии отсиживаются у нас пока у них здоровье не подкосит.
Короче сокращать будут точно 2 пенсионеров по закону как положено 3 месяца с выплатой зарплаты, за 2 месяца их должны предупредить. А все их обязанности хотят навесить на меня, а там х...ва гора всякого го...на, в котором я ни в зуб ногой. Я бы сократилась и искала себе другую работу. А хрен. Кто ж тогда работать будет???Короче зарплату мне хотят урезать, с целью оптимизации, а обязанностей навалить ещё за тех кого сократят. И разговор такой: Не нравится, пожалуйста тебя здесь никто не задерживает,ворота всегда открыты. По собственному желанию пиши и вперед.
Учитывая наше положение сейчас после отпуска, что у меня 2-е детей, муж не шибко зарабатывает, кредит в банке есть, сидеть дома какое-то время ища работу и живя на одну его зарплату совсем не вариант.
Вот я рассылаю резюме, а что толку?Разовые какие то агентства, какие то фирмы однодневки.Ну можно полы пойти мыть в Ростове где нибудь или посуду мыть.
Здесь муниципальное бюджетное учреждение, как ни говори постоянная работа.НО начальник дебил, да и персонал старики одни, и каждый день пизд....ли получать надоело. Да и было бы за что. Я забила на начальника и его упреки, его крики, тупизм, просто работаю и всё, но забить на то, что я буду за меньшую зарплату делать в два раза больше да и делать как????, если я в этом не шарю, НЕ МОГУ.
Короче пока в воздухе витает не понятно что, пока всё размыто, никакой конкретики. Начальник свалил в Москву, сказал приедет и будем всё решать. Вот и сижу жду.....................
Дома всё хорошо, с мужем после отпуска романтика, он даже стал мне во всем помогать по дому. Надого ли? Пока кайфую. Дети учатся хорошо. Погода тоже радует. Ожидается до + 10. Вот такие дела.
Фигура мне моя не нравится. Руки поправились, бока, пузо опять появилось. На спине складки, короче ХУДЕТЬ НАДО точно. Поправилась я с 67 до 70. Была даже в отпуске 66 кг. То есть + 3-4 кг за короткое время.
Девчата, я вас не забываю, и скоро опять встану в строй. :friends:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 14:07 

Привет, Надюш!

ну что тебе сказать, на работе ситуацию выпустила из рук, и вес точно так же!

Я тебе что тут посоветую? Много чего)
Во-первых. Достань свою должностную инструкцию. Если у тебя ее нет - иди в отдел кадров и требуй, чтобы предоставили. Должна быть твоя подпись на ней, что ты ознакомлена. Если нет - ты вообще никому, ничего не должна.
Во-вторых, достань свой трудовой договор.
В-третьих, спокойно сядь и прочитай все эти документы. Хочешь - высылай мне, я работала нач.отдела кадров) поглядим, почитаем. Там должен быть перечень твоих обязанностей и прав.
В-четвертых, набирайся смелости. Продумай разговор с начальством, отрепетируй так, чтобы наизусть зазубрила! Суть-то какая? Такая, что дополнительные обязанности несут под собой дополнительную оплату. А если тебе срезают зп, то дополнительного функционала они от тебя точно не добьются.
В-пятых, собирай все бумажки, письма, распоряжения, чтобы при случае обратиться в Рострудинспекцию.

Я тебя понимаю прекрасно! Недавно анализировала свою ошибки и спады. И что ты будешь думать? Я набрала вес обратно именно в твоей же ситуации. Начальница утверждала, что если я хочу быть ведущим инженером, то я должна его обязанности выполнять в нынешней должности, за нынешнюю зарплату. А вот когда она поймет, что я доросла, то тогда и подумает над повышением. А пока я не дотягиваю даже до нынешней должности. Я очень долго на это велась. Укрепляя свои комплексы, потому что верила ей. Не видела аллигатора, скрывающегося в шкуре ягненка. А она просто упивалась этой властью! И, конечно же, не собиралась мне никогда ничего повышать. Я выполняла полностью всю ее работу. Ее и большинства моих коллег, а чуть позже она еще и отдала меня в помощь соседнему отделу, не сняв при этом никаких других обязанностей. Потому что я могла. И должна была быть благодарна за то, что мне не срезают зарплату. И я была благодарна. Но сколько же она желчи во мне накопила! Я ей до сих пор не высказала ничего практически. Знала бы ты, что я хотела бы на нее вывалить. Сколько раз я прокручивала эти разговоры в голове. Сама себя изъедала. И ведь именно она пела мне песни про справедливость! Мне повезло, меня перевели от нее. В один день. Потому что я хорошо сработалась с соседними отделами. Она даже сделать ничего не успела, а потом стала подгаживать. До сих пор, как ее вижу - передергивает. Я сидела с ней, потому что знала, что рано или поздно меня переведут и это закончится. Так и случилось. Ради чего сидишь ты?! Совершенно никакого просвета! Будет только хуже! Ради чего терпишь ты? Твоим детям нужны от тебя только деньги? Им не нужна ты в хорошем настроении, дарящая им радость?! Мужу не нужна спокойная, удовлетворенная жена?! Нужна неврастеничка??? Прекращай оправдывать отсутствие действий, я тебя прошу. Или начинай активные действия здесь или скорее отсюда беги!!

Пи.си. я тебя люблю) И потеряла твой адрес) он мне срочно нужен)))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 18:00 

Изображение

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 11:31 

Всем привет! Ура! я встаю в колею. Пока не сразу с атаки, но уже с ограничениями. Всем спасибо, что заходили, не забывали!
Не взвешивалась, хочу неделю ограничиться, а потом уже как положено.
На работе нервяк, непонятки.
А вообще уже скоро весна и всё будет налаживатьсЯ!!!!!!!!!!!!! :drinks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2336 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа