О, я придумала, чем заняться - буду,Алён, твой дневник читать. А то уже триста лет в гости собираюсь и всё никак не соберусь.
да там это... ничего интересного
... ну да ну да.... особенно где игла в ларце , Алёнка в Кольце..... ну и сабокевич красивый......
о кстате об кольце.. я же сегодня иду на первое занятие... нашла школу рядом с работой.. сказали приходите без-во-зД-мез-дно... то есть даром вот пойду проверю что они там и как может опять начну летать... охота же
Черной магии просрочки я не боюсь))) и йогурт пахнет йогуртом-дором что "натуральный термостатный приготовленный по бабушкиным рецептам прямо в баночке" ;)))))))))) Посему быть дома курице в йогурте ;) Спасибо! Поздравляю с успехами похудальными! Держись и дальше, пиши, что трескаешь ;)
Кстати, если она надоест - суп-пюре из останков курицы в йогурте и цветной капусты получился офигенно вкусный. Я от него не ожидала)
Света, комбо из таких отвесов я только на атаке умею) Сегодня вообще на весы не ходила, потому как спала два часа. То книжка интересная попалась, то мужык пристаёт, то я к мужыку пристаю, то жрать захотелось, то посетила кулинарная фея, и я изготовила то самое лимонно-творожное желе.. Короче, часов в 5 улеглась. В 7 проснулась, собралась, вышла на работу на 10 минут раньше обычного.. и простояла в метро в тоннеле 20 минут, потому что у них там какая-то джигурда случилась. Тьфу.
Сижу хрены пинаю, потому как делать на работе сегодня совершенно нечего. Цветы есть, а зелени нет. Без зелени букетов не навертеть.