1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 181
04 фев 2016, 06:58
04 фев 2016, 09:39
Гюльчатай писал(а):Собакам привет! Я тоже собака, поэтому считаю, что поздороваться надо по-человечески - ГАВ!ГАВ!ГАВ!!!
Леночка, я уже простила тебе 93 кг и даже больше бы простила после таких фоток, но на следующей неделе тебе от 90 не отвертеться...
Даже и не думай! А лучше 88...
Подключила час ходьбы в день срочно! Любыми путями! Выйди на пару остановок раньше, сделай несколько кругов вокруг дома прежде, чем зайти в подъезд.....ну, ты поняла...и по лесенкам тока пешком...
И про воду не забывай.
04 фев 2016, 11:19
Лорик, да ради этого только надо это все затевать с ДД!Larisakisa писал(а): У меня уже планка потихоньку вверх ползет.
Тонечка, это стоит того. Желаю тебе побыстрее осуществить эту мечту.apohitiya писал(а): А в Прагу я тоже мечтаю съездить
Лилечка, спасибо за поддержку. Когда утром встаю на весы, мне кажется, что я легче, а этиMymink писал(а):Ленусь, выглядишь отлично! А в 90 ты попадешь обязательно! Ни куда этот вес от тебя не денется! И меньше 90 тоже будет, уверяю!
Гюльчатай писал(а):Собакам привет! Я тоже собака, поэтому считаю, что поздороваться надо по-человечески - ГАВ!ГАВ!ГАВ!!!
Гюльчатай писал(а):Леночка, я уже простила тебе 93 кг , но на следующей неделе тебе от 90 не отвертеться...
Даже и не думай! А лучше 88...
Подключила час ходьбы в день срочно! Любыми путями! Выйди на пару остановок раньше, сделай несколько кругов вокруг дома прежде, чем зайти в подъезд.....ну, ты поняла...и по лесенкам тока пешком...
04 фев 2016, 15:26
04 фев 2016, 23:19
Алёка писал(а):..
Так что, Светик, можешь меня исключать из стюардесс...Я двоечница. Но, если не исключишь, запиши тогда мне сегодня мои позорные 94,1.
05 фев 2016, 07:23
Гюльчатай писал(а):И не надейся....Завтра приду смотреть на 90, иди какай, писай, мочалкой три свой жирок...всю ночь
Алёка писал(а):Может весы сломались??? Или перед КД организьма шалит??? Или кто-то сглазил??? Утром вроде бы отеков не заметилаДжинсики так свободненько, невнатяг... Вот за что мне такие испытиния?
![]()
Исключаю выпечку ВАЩЕ!!! Ужин не позднее 19! Никаких творожных конфеток!!!
В общем, я злаякаксобака![]()
Сегодня позавтракала кашей и кофе, пообедала куском отварной курицы.
Воды пью всегда , как будто в пустыне... На работе бегаю в туалет с хорошей скоростью..На меня уже смотрят косо. Может думают, что у меня недержание![]()
05 фев 2016, 12:19
Гюльчатай писал(а):Завтра приду смотреть на 90, иди какай, писай, мочалкой три свой жирок...всю ночь
Галюнь, так и делаю. Отруби жо 12-00, но вечером иногда к мясу еще чего-нибудьБаба -ЯГАдка писал(а):Только до 12 часов утра желательно. А ужин попробуй просто курицу нежирную без всего - у меня всегда отвес после такого ужина, я тупо жую курицу вечером, чтоб есть не хотелось. и вот увидишь утром отвесик будет)
05 фев 2016, 13:59
05 фев 2016, 21:18
05 фев 2016, 21:43
1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 181