1 ... 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216 ... 2422
05 фев 2016, 14:12
Metelica писал(а):я либо шарик лошарик.. либо у меня воображения нет
но представить глаз над глазом я себе никак не могу
у меня в принципе с визуализацией проблемы..
....... это как бы ТОЧКА
.... ты вот закрой глаза , расслабь лицо , все мышцы ..... и у тебя при закрытых глазах не темнота же , а как бы свет-тепло под веками ..... и вот этот "огонёк" как бы сводиш в кучку между глаз, где индусы красную точку рисуют...... ( вот если ты на яркое солнце посмотрел .... или на лампочку... Глаза закрыл - а огонёк всё равно светит. )05 фев 2016, 14:17
effi писал(а):Metelica писал(а):я либо шарик лошарик.. либо у меня воображения нет
но представить глаз над глазом я себе никак не могу
у меня в принципе с визуализацией проблемы..
Алён , это не глаз....... это как бы ТОЧКА
.... ты вот закрой глаза , расслабь лицо , все мышцы ..... и у тебя при закрытых глазах не темнота же , а как бы свет-тепло под веками ..... и вот этот "огонёк" как бы сводиш в кучку между глаз, где индусы красную точку рисуют...... ( вот если ты на яркое солнце посмотрел .... или на лампочку... Глаза закрыл - а огонёк всё равно светит. )
Вот этот свет под веками , как бы концентрируешь , сводишь из двух глаз , в один посередине - "третий" ( твои левый и правый глаз остаются как бы не у дел, ты о них не думаешь, а получается Один закрытый глаз из двух... светящийся светом , как после солнца-лампочки)..... и потом этим "огоньком-фанариком" водишь по всему телу изнутри ......
05 фев 2016, 15:34
Баба -ЯГАдка писал(а):Привет Эффи! Сегодня утром читала тебя - ооочень много интересного! даже кое-что скопировала себе - про капху - нашла в январьских записях.Тебе надо аюрведичесский класс открывать для дюшек местных)))
Сейчас тебе табличку покажу, которую мне дала наш аюрвед - сказала, что подходит для всех дош - суточный цикл - может интересно будет
![]()
..... а вот в периуд Капхи - это да , тут бы сесть сиднем и ничего не делать, чаи c плюшками, и кофеи с конфетками гонять..........с 8 до 12, как утра, так и вечера.....
... и Летом......
05 фев 2016, 15:39
05 фев 2016, 16:48
05 фев 2016, 17:00
gattta писал(а):А как пользоваться этой схемкой, чтобы дошу балансировать? Что-то я не догоняю малек...
05 фев 2016, 17:18
а если в гармонии , накормить с любовью - то она ж лапочка
, и дров нарубАет, и все пересчитает , и в стопочки сложет , и еще чего полезного на благо сделает!05 фев 2016, 17:31
Посмотрим, насколько себя понимаю адекватно
05 фев 2016, 22:07
gattta писал(а):А как пользоваться этой схемкой, чтобы дошу балансировать? Что-то я не догоняю малек...
05 фев 2016, 22:23
Если я буду жить по этим рекомендациям, то через пару недель меня посадят, потому что я кого-нибудь убью с особой жестокостью за просто так (неконтролируемая агрессия - реакция организма на неблагоприятный режим вообще и на некоторые детали в частности.).
1 ... 1210, 1211, 1212, 1213, 1214, 1215, 1216 ... 2422