закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59

Re: Хочу... и буду

05 фев 2016, 12:29

Наталья2005 писал(а):Это стоит отметить :drinks: ! Влезть в джинсы - это серьезно :Bravo: А привес как пришел, так и уйдет.

Я тоже так думаю).. Насчет отметить, нужно подумать :yes4: :drinks:

05 фев 2016, 13:42

Ань, прям представила как ты радовалась когда "пуговка с петелькой" встретились! Особенно если джинсы дорогие и классные! Ща асфальт подсохнет, каблуки, джинсы и пошла!!!!! Класс!

05 фев 2016, 13:51

Ой, Оля, не то слово!!!! Я ж не ожидала, они мне такими маленькими казались, думала, что моя попень в них никогда не втиснится

05 фев 2016, 14:47

Аня привет это я Черная ляля...у меня не просто все ломается...Муж колонку починил..вымылись обрадовалась...но вчера весь день я пробовала войти на страницу...Администратор пишет что нет такой как я все сбросила а нет...Плюнула ...и востанавливаю все заново...
Джинсы это праздник....Я вот до сих пор пару юбок не выбрасываю...Мечта влезть...Так что покупка джинсов отменяется...А если - твои лишние 4 сейчас? то болтаться будут точно...Господи какой вес замечатеельный... :Implication:

05 фев 2016, 15:06

Привет, Иришка, ну ты прям фееричная женщина!!!!
Ни дня без приключений!!!!
Нет, я эти 4 кг добью!!!!! Теперь в это уже верится))))
Вот правда ж форум помогает! Никто не понимает, а тут сразу все откликаются и поддерживают. Так что дружней и в бой....
Я тут подумала: вот бы посчитать сколько ежедневно мы все сбрасываем лишних кг, общей суммой. Это ж только подумать, сколько нас тут худеет! Нужно Светлане идею подкинуть)))))) Она по части массовых мероприятий незаменима.
Вот юбки и не выбрасывай! Пойдешь в них гулять или на работу!
К стати у тебя с работой пока не решилось?

05 фев 2016, 17:20

Nuska писал(а):Привет, Иришка, ну ты прям фееричная женщина!!!!
Ни дня без приключений!!!!
Нет, я эти 4 кг добью!!!!! Теперь в это уже верится))))
Вот правда ж форум помогает! Никто не понимает, а тут сразу все откликаются и поддерживают. Так что дружней и в бой....
Я тут подумала: вот бы посчитать сколько ежедневно мы все сбрасываем лишних кг, общей суммой. Это ж только подумать, сколько нас тут худеет! Нужно Светлане идею подкинуть)))))) Она по части массовых мероприятий незаменима.
Вот юбки и не выбрасывай! Пойдешь в них гулять или на работу!
К стати у тебя с работой пока не решилось?

да Анечка что-то нам везет..
Знаешь даже муж стал понимать что вы все помогаете...он сам мне стал даже место у ноутбука освобождать...видит настроение поднимается сразу у меня....да и увидел ваши линейки...и еще он всегда честно переживал что я почти голодала ...а тут ем вроде и сытно и часто...
худеет везде много ...сколько форумов...читала...здесь Слава богу...все девочки доброжелательны...Как в СССР времена...собирались подружки на кухне и болтали...
Я в первые за столько лет тороплюсь сюда и смотрю и переживаю за вас и такая радость что кто-то здоров и КОЕ КТО ВЛЕЗ В ДЖИНСЫЫЫЫ! :blum3:

07 фев 2016, 11:45

Анечка куда пропала...????? :cry: :cry: :cry: :cry:

07 фев 2016, 12:04

ляля_1964 писал(а):Анечка куда пропала...????? :cry: :cry: :cry: :cry:

Наверное пошла в джинсах дефилировать :mosking: :girl_haha:

08 фев 2016, 06:16

Врагу не сдается наш гордый Варяг...
Анют,

Изображение