Я только-только посмотрела "Выживший" (за который Ди Каприо не дали Оскара, а теперь собирают деньги на народный Оскар всей... Якутией...)
Ну,вообще-то,достоверно известно,что премия пройдет в конце февраля А по поводу ляпов - я тоже придирчива(хоть и не настолько).Мне муж всегда с усмешкой говорит: "Ну,вот если бы ТЫ была в жюри..." ,когда я начинаю рассказывать,какие актеры бездарные и все в этом духе Меня вообще удивило,что оставили фрагмент с кровью на камере.Зачем?Не поняла.Но только это не имеет отношения к номинации Лео на лучшую мужскую роль
А!И вот еще что!Последняя часть "Голодных игр" полное г...В интернете уже давно появилась в свободном доступе(я еще в декабре посмотрела).Какие интересные первая и вторая части(третья так-себе) и такое разочарование с четвертой Не теряйте время.
эээээмммм, посмотрели вчера Выжившего... ну что сказать.... там не ляпы, которые можно заметить или не заметить, там полная хрень. Герой, который не мог двигаться, говорить, кивать головой и вообще был при смерти, стоило его бросить одного начал резво ползать как спецсназовец, плавать как морпех и вообще чудеса показывал. Тут одно из двух - или его не так уж и порвал медведь и не надо было изображать умирающего, а лишь легко раненного сыграть, или не надо было так резко оживать... это не игра актера, а черте что. Нет, не понравился фильм категорически
Mymink писал(а):эээээмммм, посмотрели вчера Выжившего... ну что сказать.... там не ляпы, которые можно заметить или не заметить, там полная хрень. Герой, который не мог двигаться, говорить, кивать головой и вообще был при смерти, стоило его бросить одного начал резво ползать как спецсназовец, плавать как морпех и вообще чудеса показывал. Тут одно из двух - или его не так уж и порвал медведь и не надо было изображать умирающего, а лишь легко раненного сыграть, или не надо было так резко оживать... это не игра актера, а черте что. Нет, не понравился фильм категорически
Привет Лиля... Вот и я не буду смотреть...обратила внимание еще с детства ...как фильм сильно рекламируют значить ну очень нудный и муть...Уже давно америка не снимает МНЕ ТАК КАЖЕТЬСЯ хороших фильмов...Англия исторические. Франция комедии. Америка терминаторы...Советую посмотреть все таки Тюдоров... Смотрела Борьба престолов...растянут и так мне напоминает Властелин колец....перебарщивают с именами и названиями и сюжетом... Мне российский фильм понравился Школа для толстушек смотрела?
нет, не смотрела. Я люблю фантастику, но такую, которая при некотором допущении могла бы быть в реале. Вот допустим сериальчик, который сейчас смотрю вполне мог бы в реале произойти, тьфу, тьфу, тьфу... Некая корпорация под видом лекарства для молодости разрабатывает опасный смертельный вирус - может быть? Да запросто. Они решают испытать вирус на нескольких ребятах и запирают их в бункер. Может быть? Да запросто. Потом все пошло не так и при перевозке вируса происходит авария и капсула с вирусом попадает в шахту метро... тоже вполне возможно. Происходит заражение не группы ни кому не нужных одиноких ребят, а целого города. Ужастик, но реальный. Дальше идут приключения выжившей компании в почти вымершем городе - тоже при некоторых допущениях вполне реальный сюжет