закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533 ... 2917

Re: Венский домик

05 фев 2016, 21:21

начала смотреть Выживший, не пошло почему-то. Ну может позже посмотрю

05 фев 2016, 21:22

Надежда60 писал(а):ДЫНЬКА!!!Это круто в феврале-то :taunt:
Зато у меня 2 огромные тыквы лежат :blum3: :Implication:
Ждут своей очереди.
ага, дынька, сладкая такая зараза :mosking: маленькая правда была

05 фев 2016, 21:51

ЛОВИ ФИЛЬМЫ
ДЕЖА ВЮ -2006
ВСПОМНИТЬ ВСЕ-2012
ВЕК АДЕЛИН -2015
ФОКУС-2015
ПЕРЕЛОМ -2007
ЛОНДОНСКИЕ КАНИКУЛЫ-2015
ЛЕВША -2015
НОЧНОЙ БЕГЛЕЦ-2015
ДЖОН УИК-2014

СЕРИАЛЫ.
ТЮДОРЫ ВСЕ СЕЗОНЫ
БОРДЖИА
СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЕСЛИ НЕ СМОТРЕЛА.

05 фев 2016, 22:36

ТЮДОРЫ очень понравился сериал...просмотрела на одном дыхании..надо Боржио посмотреть

05 фев 2016, 23:03

спасибо! Из всего смотрела только Вспомнить все

05 фев 2016, 23:36

rin03 писал(а):Ты не одна! :drinks:

Я только-только посмотрела "Выживший" (за который Ди Каприо не дали Оскара, а теперь собирают деньги на народный Оскар всей... Якутией...)

Ну,вообще-то,достоверно известно,что премия пройдет в конце февраля :blush2: А по поводу ляпов - я тоже придирчива(хоть и не настолько).Мне муж всегда с усмешкой говорит: "Ну,вот если бы ТЫ была в жюри..." ,когда я начинаю рассказывать,какие актеры бездарные и все в этом духе :girl_haha: Меня вообще удивило,что оставили фрагмент с кровью на камере.Зачем?Не поняла.Но только это не имеет отношения к номинации Лео на лучшую мужскую роль :whistle2:

05 фев 2016, 23:43

А!И вот еще что!Последняя часть "Голодных игр" полное г...В интернете уже давно появилась в свободном доступе(я еще в декабре посмотрела).Какие интересные первая и вторая части(третья так-себе) и такое разочарование с четвертой :girl_cray2: Не теряйте время.

06 фев 2016, 11:02

эээээмммм, посмотрели вчера Выжившего... ну что сказать.... там не ляпы, которые можно заметить или не заметить, там полная хрень. Герой, который не мог двигаться, говорить, кивать головой и вообще был при смерти, стоило его бросить одного начал резво ползать как спецсназовец, плавать как морпех и вообще чудеса показывал. Тут одно из двух - или его не так уж и порвал медведь и не надо было изображать умирающего, а лишь легко раненного сыграть, или не надо было так резко оживать... это не игра актера, а черте что. Нет, не понравился фильм категорически

06 фев 2016, 11:15

Mymink писал(а):эээээмммм, посмотрели вчера Выжившего... ну что сказать.... там не ляпы, которые можно заметить или не заметить, там полная хрень. Герой, который не мог двигаться, говорить, кивать головой и вообще был при смерти, стоило его бросить одного начал резво ползать как спецсназовец, плавать как морпех и вообще чудеса показывал. Тут одно из двух - или его не так уж и порвал медведь и не надо было изображать умирающего, а лишь легко раненного сыграть, или не надо было так резко оживать... это не игра актера, а черте что. Нет, не понравился фильм категорически

Привет Лиля... Вот и я не буду смотреть...обратила внимание еще с детства ...как фильм сильно рекламируют значить ну очень нудный и муть...Уже давно америка не снимает МНЕ ТАК КАЖЕТЬСЯ хороших фильмов...Англия исторические. Франция комедии. Америка терминаторы...Советую посмотреть все таки Тюдоров...
Смотрела Борьба престолов...растянут и так мне напоминает Властелин колец....перебарщивают с именами и названиями и сюжетом...
Мне российский фильм понравился Школа для толстушек смотрела?

06 фев 2016, 11:33

нет, не смотрела. Я люблю фантастику, но такую, которая при некотором допущении могла бы быть в реале. Вот допустим сериальчик, который сейчас смотрю вполне мог бы в реале произойти, тьфу, тьфу, тьфу... Некая корпорация под видом лекарства для молодости разрабатывает опасный смертельный вирус - может быть? Да запросто. Они решают испытать вирус на нескольких ребятах и запирают их в бункер. Может быть? Да запросто. Потом все пошло не так и при перевозке вируса происходит авария и капсула с вирусом попадает в шахту метро... тоже вполне возможно. Происходит заражение не группы ни кому не нужных одиноких ребят, а целого города. Ужастик, но реальный. Дальше идут приключения выжившей компании в почти вымершем городе - тоже при некоторых допущениях вполне реальный сюжет

Ответить

1 ... 1527, 1528, 1529, 1530, 1531, 1532, 1533 ... 2917