Марусик, Я тут был... все новости прочитал... Сестре - благополучного разрешения всех проблем со здоровьем! Димычу - терпения с тобой! Тебе - смелости с Димычем!
Марусик, какая ты умничка! Сестра наверняка тобой гордится. Ей очень повезло, что у нее есть ты. Щас понянчишься с Димасиком и сразу своих деток захочется. Думаю, Господь не оставит без внимание такие усилия и самоотверженность. Сестренке желаю скорейшего выздоровления. Вам сил, хорошего настроения и здоровья крепкого.
Всем приветы) Девочки, спасибо за поддержку) ДокторА решили сестру на недельку оставить в покое и даже бросить через несколько дней приём таблеток и покормить мелкого, чтоб от сиськи не отвык. Сделали перерыв потому что доктор уезжает в командировку на днях и не хочет провести сейчас операцию и бросить пациента. Оказывается удаление камня, который забил проток сложнее, чем удаление желчного. И нужно будет дня 3 провести в стационаре ( так что ближайшие 10 дней я отдыхаю))) а потом нам всем как то надо будет обойтись без сестры целых 3 дня. Ну ладно, прорвемся) В общем, я вчера в ночи уже вернулась домой) и кажется я очень сильно от всего этого устала, прям знобило и уснула моментом...даже Урганта не смогла досмотреть с Арбениной в гостях. Сегодня голова болит ((( отвлеклась на йоге только, а потом опять какое то состояние не стояния. Вам поплачусь, а то больше не кому))) сестре самой херово, перед мамой тоже надо бодриться. Буду себя на следующей неделе сильно сильно любить, беречь и восстанавливать психику))) Всем хороших выходных ♡♡♡ Берегите себя!
Привет, девчули) У меня всё хорошо) ну кроме того, что заразилась соплями от Димкиного папы ( и горло болит. Димка тоже заразился ((( так что посапываем чуть чуть( Сестре сделали первую операцию) я три дня нянчилась с Димкой и 2 ночи не спала. Димону со мной ночевать по ходу понравилось))) потому что он улыбался мне до 3х часов ))) а потом я не могла толком спать так как постоянно проверяла дышит?спит?не пора ли идти готовить смесь? И т.д. В общем весело... впереди ещё одна операция и новая порция веселухи. И сказать, что меня это жутко выматывает и физически и морально - это ничего не сказать. Но Димку с каждым разом люблю всё сильнее))))) Пропала я потому что отдала в ремонт телефон и на 10 дней осталась без своей игрушки ( но зато теперь я с новым динамиком. Купила себе в декатлоне ремень для йоги, теперь делаю дома с ним потягушки) Сходила в кино на Дедпула - всё таки комиксы не моя тема...хотя Россомаха мне нра. И День выборов 2 посмотрела. Не уписаться, конечно, но послевкусие лучше, чем от дедпула. Хотя любимым фильмом Квартета И не станет. С физрой и питанием какая-то фигня в последнее время ( никак не могу вернуться в режим ( С работой тоже фигня ( ибо последние пару недель я её даже не искала... Ну и из-за второй предстоящей операции я пока в подвешенном состоянии и своим временем толком не располагаю... какой-то грустный пост получился... это всё сопли и КД виноваты))) а я ни при чём))) я весну хочу!!! Куртку зимнюю со скидкой и сапожки по лужам и грязи ходить...