закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27

Re: Вижу цель и верю в себя!))

06 фев 2016, 12:36

Приветик! С компанией оно завсегда худеть надежнее )))
А какой у тебя рост, если не секрет? У меня 165 и на 78 кг у меня был только избыточный вес, а у тебя ожирение пишет :scratch_one-s_head:
А отруби купи, без них никуда - ни хлеб испечь, ни тортик )))

06 фев 2016, 19:26

Наташа,спасибо за куру с яйками :mosking: а я как раз голодная((( ходили в гости,а там был чай с тортом,я ж только чай и пила.Пришли домой - я только курицу засунула в духовку,сижу три палочки крабовые ем - прикупила на Круиз,а голод не тётка)))

06 фев 2016, 19:28

Svetlana_ul писал(а):Приветик! С компанией оно завсегда худеть надежнее )))
А какой у тебя рост, если не секрет? У меня 165 и на 78 кг у меня был только избыточный вес, а у тебя ожирение пишет :scratch_one-s_head:
А отруби купи, без них никуда - ни хлеб испечь, ни тортик )))

Привет,Светлана :friends: у меня 160 см рост. Я как увидела в линеечке слово - ожирение - всё,меня отчаянно стимульнуло :x :girl_cray2:

06 фев 2016, 22:12

Ирин, привет

пришла тебя поддержать :ok:

ниже линеечки сделай ссылку на дневник, так легче будет к тебе в гости забегать

рассказывай, с какого ты города ?сколько воды пьешь и когда у тебя отруби появятся ??

забегай ко мне. у меня там рецепты есть.. будем дружно стройнеть :friends:

07 фев 2016, 07:42

Я с Урала писал(а):Ирин, привет

рассказывай, с какого ты города ?сколько воды пьешь и когда у тебя отруби появятся ??

забегай ко мне. у меня там рецепты есть.. будем дружно стройнеть :friends:

Привет,Леночка! Спасибо за поддержку :friends: Как эту ссылку сделать еще не знаю,поищу :yes4:
Вчера перед сном анализировала и поняла,что воды не допиваю((( Сегодня обращу на этот вопиющий факт своё пристальное внимание :mosking: Отруби,думаю,завтра появятся - заеду в Окей,когда за дочкой в сад поеду.
Немного о себе - живу в Ставрополе,есть муж и дочке 6 лет.Рост 160 см,вес пока приличный :sorry: На линеечке поставила пока 65 кг - желаемый вес,когда достигну - буду смотреть,надо ли дальше. Я как то дохуделась до 58 кг - муж не одобрил :mosking:
Последний раз редактировалось Irina79 07 фев 2016, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

07 фев 2016, 08:05

Вес на сегодня без изменений - 77,3кг. Видимо,курица была поздно,воды мало(( Сегодня последний день Атаки,будет курица из духовки,желе из колы,есть в морозилке креветки - может тоже употреблю немножко. И надо сегодня погулять :scratch_one-s_head:

07 фев 2016, 09:26

О! проснулись наконец-то! А то я тут одна куковала. Разница во времени. Пока вы спали, я уже все дела переделала :Yahoo!:

07 фев 2016, 09:56

Irina79 писал(а):
Я с Урала писал(а):Ирин, привет

Привет,Леночка! Спасибо за поддержку :friends: Как эту ссылку сделать еще не знаю,поищу :yes4:
:
Ирин, здесь все подробно

07 фев 2016, 10:04

Irina79 писал(а):Вес на сегодня без изменений - 77,3кг. Видимо,курица была поздно,воды мало(( Сегодня последний день Атаки,будет курица из духовки,желе из колы,есть в морозилке креветки - может тоже употреблю немножко. И надо сегодня погулять :scratch_one-s_head:
Ирин, старайся перед каждым приёмом пищи выпить стакан воды. и между приёмами тоже не забывай.. вода очень нужна организму, а на Атаке она сливается и вымываются все вредные вещ-ва из наших клеточек. так сказать душ ))

у тебя дочка в этом году в школу ? или в следующем ?

07 фев 2016, 10:06

Наталья2005 писал(а):О! проснулись наконец-то! А то я тут одна куковала. Разница во времени. Пока вы спали, я уже все дела переделала :Yahoo!:

ооо, мне б твоё трудолюбие...я только позавтракала и валяюсь... и пусть весь мир подождёт ))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 27