закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 130

Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..

02 фев 2012, 10:06

kuliktaty писал(а):а я вчера на ночь грушу схомякала так захотелось аж скулы свело.

ААхх!!!! Вот кто у нас козява нарушающая!!!!Изображение
Айяяяй!!!! Ну да ладно!!! Главное, что кайфонула!!! И давай скорее обратно в строй!!!!

02 фев 2012, 10:06

Люсьена писал(а):Я люблю, когда в пицце есть грибы и яички, мяско и сыр, еще кукурузка, но нам иззяя!!!!!

ну только кукурузку нельзя, остальное то почему нет?
грибы можно добавить, помидорки, паприку, яички, сыр. вариантов то полно))) можно с морепродуктами сделать...
я то сейчас делаю просто тупо из того что в холодильнике есть..

02 фев 2012, 10:08

Кулебяка писал(а): тапком чтоли запустить в тебя... :no:

Ой, зашла в гости, а тут тапки свистят над головой!... :scare:
Еле увернулась! :mosking:

02 фев 2012, 10:09

ну вот я теперь че то есть захотела, а в планах такого нет пока, т.к. сейчас поеду за документами)) лана девы мои не скучайте скоро я к вам вернусь)

02 фев 2012, 10:16

Тань, не ходи ты голодной, бери с собой из дома еду и таскай в контейнере..

Натали, тапки только для проштрафившихся))) заходи, не баись)))

02 фев 2012, 10:18

Кулебяка писал(а): заходи, не баись)))

Уже можно, да?... :mosking:
Полин, я у тебя про рулет читала, или ошибаюсь? Рецептиком не поделишься, а то что-то мне вся моя выпечка поднадоела... :blush2:

02 фев 2012, 10:23

Наташ, я рулет как таковой еще не делала, но сейчас тебе дам ссылочку на него...
я вчера делала пироженку, я как раз ее туда запостила на всякий случай, для лентяев как я)))).. только что последним постом в тему добавила, глянь))...
рулетик тоже хочу сделать, но боюсь его весь съесть.. не смогу разделить на две части...
viewtopic.php?f=12&t=3065

02 фев 2012, 10:28

Кулебяка писал(а):Наташ, я рулет как таковой еще не делала, но сейчас тебе дам ссылочку на него...
я вчера делала пироженку, я как раз ее туда запостила на всякий случай, для лентяев как я)))).. только что последним постом в тему добавила, глянь))...

Полина, спасибки, я как раз сейчас прочитала про твою "ленивую" пироженку! :thank_you:

02 фев 2012, 12:28

Полина, я только что добралась до твоих фоток! :Bravo:
Ты красотка, Полина! :good: Очень красивая женщина! А когда ты стройная, то вообще глаз не отвесть!
Короче, продолжай свой путь! Мы тебя поддержим! :friends:

02 фев 2012, 15:51

Спасибо Бекки.. :blush2:
очень хочу избавиться от живота этого ненавистного... совсем немного мне удалось стройной пощеголять, опять нашлепала себе жира лишнего тележку)))...
помню как кто по телеку была передача про похудение, и там катали тележку с жиром, мол, смотрите что вы на себе таскаете, толстяки)))...

а у меня сегодня капустный денек))) ленивейшие голубцы+ квашеная капустка...
Изображение

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 130