закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

06 фев 2016, 21:02

NatalyNice писал(а):Ну а на первой странице фотка- это же не 64 кг?
Чет я запуталась
сходила, посмотрела... это прим.8 марта 14г
там вес прим 66-65кг

31дек 14 года была 55,5
и в НГ набрала 3кг
31дек 15г была 55,5
и в НГ набрала 4кг

вот и плаваю, пировать совсем боюсь ((

в августе, дай бог, собрались в Сочи.
хочу быть 54кг

а тк рост у меня 155, то все излишки веса в груди, животе и ляшках
попы нет и не растёт
грудь сдувается, а вот живот и ноги не хотят

06 фев 2016, 22:22

Пх аот оно почему 64 кажутся совсем не 64. Тв миниатюрная барышня!!)
Так, а пресс качаем?
Вообще, что есть из спорта?
Кстати, я сейчас тоже десерт буду печь, но на завтра.
Отчитаюсь обязательно.
Кекс вкусный получился?

07 фев 2016, 02:47

аааа, убиться веником сколько всего вкусного :mosking: :ok:
Изображение

07 фев 2016, 07:46

Леночка,у тебя тут сокровищница вкусностей - спасибо,что не ленишься все писать,фоткать,делать ссылки :Bravo: :Bravo: :Bravo: Буду все изучать,дорогая :ok:

07 фев 2016, 09:39

NatalyNice писал(а):Пх аот оно почему 64 кажутся совсем не 64. Тв миниатюрная барышня!!)
Так, а пресс качаем?
Вообще, что есть из спорта?
Кстати, я сейчас тоже десерт буду печь, но на завтра.
Отчитаюсь обязательно.
Кекс вкусный получился?

ой, Наташ, спорта нет :blush2:
было дело, прыгала с Дж.Майклс, но через 2 занятия начинало болеть колено. шагала с Лесли... как то так себе нагрузочка, для пенсионеров ))

иногда катаемся с детками на коньках, оочень нам нравится, но ехать далеко на каток, а диван ой как близко...

короче, дожила я до 40 лет, сил никаких нет на лишнее движение. может потому что у меня низкое давление и кровь совсем не бегает по мне... от этого и лежачее положение в выходные

иногда у меня бывает- 20 минут физ.активности, а потом падаю на диван без сил, сердцебиение зашкаливает, я в течении 20мин потом встать не могу...совсем никак.... может к врачу надо, но пока не ходила

одним словом, спорта нет, есть много отмазок.. но я буду стараться всё изменить ))

07 фев 2016, 09:45

Mymink писал(а):аааа, убиться веником сколько всего вкусного :mosking: :ok:

Лиля, рада тебя видеть ))

аха, кулинарная фея пока живёт у меня... благо в школах карантин, уроки с детками не надо делать, вот я и отрываюсь у плиты )))

Наташ, кекс вкусный... и много. не то что я раньше делала- отрубную булочку в микре за 4мин, которой хватало на 1 раз чай попить. этого кекса раза на 3 хватит, т.е на весь день. а если ещё и сгущёнкой полить, то и в торт можно превратить ))

07 фев 2016, 09:48

Irina79 писал(а):Леночка,у тебя тут сокровищница вкусностей - спасибо,что не ленишься все писать,фоткать,делать ссылки :Bravo: :Bravo: :Bravo: Буду все изучать,дорогая :ok:

ооо, это ты не про меня... когда сокровищница пишешь... есть у нас на форуме старожилы, которых я на втором году ДЮканства я стала внимательней читать и записывать, тк опыт надо перенимать,а не спотыкаться на своих ошибках.

первая страничка, Ирин, тебе в помощь

07 фев 2016, 10:26

Я с Урала писал(а):
Irina79 писал(а):Леночка,у тебя тут сокровищница вкусностей - спасибо,что не ленишься все писать,фоткать,делать ссылки :Bravo: :Bravo: :Bravo: Буду все изучать,дорогая :ok:

ооо, это ты не про меня... когда сокровищница пишешь... есть у нас на форуме старожилы, которых я на втором году ДЮканства я стала внимательней читать и записывать, тк опыт надо перенимать,а не спотыкаться на своих ошибках.

первая страничка, Ирин, тебе в помощь

Ну нет предела совершенству :wink3: Я уже воспользовалась - ссылку на свою тему сделала :ok:

07 фев 2016, 10:27

Лен,а что у тебя с аватаркой? Вижу пустой квадратик только :yes4:

07 фев 2016, 10:30

Irina79 писал(а):Лен,а что у тебя с аватаркой? Вижу пустой квадратик только :yes4:

ой, и правда...пойду гляну что не так

Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 143