Сплю действительно как медведь. Весна скоро, пора вставать.

я вчера писала, писала, писала.... И все какая то корова языком слизнула.

Обидно. На весах все без изменений, 100,3. Показались мне 2 циферки, поманили, обнадежили и спрятались. Пинаю их, пинаю, и ем уже меньше и допов практически нет а вес топчется. Видимо нужно уметь ждать. Терпение, еще раз терпение.

Это меня сверху так испытывают. Я по характеру скорая, мне нужно сразу все, здесь и сейчас.

Ну что же, ждать и терпеть я тоже умею. Настрой у меня жесткий, без срывов. Никто меня за все это время ничем не смог соблазнить.

У всех свои темпы. Будет и на моей улице праздник. Я думаю, что моя проблема в двух вещах, вопервых климакс подполз, вовторых грузчики у меня сверхленивые. Работают только после грубого приказа и пинка. Так было всю жизнь, ничем их не смотивируешь гадов.

Все перепробыаала, а слабительные под запретом, сразу же судороги в икроножных мышцах начинаются из за потери кальция. Я своему коту даже завидую, когда убираю его горшок.
Вчера сварила сыр плавленый с ветчиной, вкусно. Только порцию большую забабахала из расчета на похитителей моей еды.
1 кг творога, 1 ч л соды, перемешать на 30 минут, добавить 1 ч л соли, 4 яйца, и на водяную баню. А я просто в кастрюле с толстым дном варила на маленьком огне. Когда творог расплавился, добавила 200 гр говяжей ветчины, очень мелко порезанной еще поварила и в лоток. Вкусно и на хлеб и на кексики.