закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1520

Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

01 фев 2012, 16:14

Наташа, какая вкуснятинка.... Я тоже такую хочу.... :Bravo:

А зима нам не помеха. Нечего взвешиваться каждый день. Ты ж уже достигла результата, теперь только для самоконтроля раз в неделю думаю достаточно. Ты же не сидишь на строгой диете, когда каждый день ждешь хоть 100 гр отвесика, но и там привесы были, если помнишь. Так что держись и не паникуй.


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

01 фев 2012, 18:25

Приветики Наташики!!! :Yahoo!:
Спасиб, что заходишь ко мне, не забываешь!! :Rose:
Я вот не пойму, ты ж така худышка худышка вся и из-зи пары сотен граммулек пееживаешь! Взвешивайся раз в две недели и все будет хо - ро - шо!!! :mosking:
Почитала о том, что ты отпуск планируешь - как хорошо! Рада за тебя! :tender:
:girl_witch:


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

01 фев 2012, 20:25

Ах, какая буженинка... Наташ, соблазнила, надо делать)))


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 фев 2012, 05:03

Привет всем моим любимым подружкам и тем, кто просто заглядывает в гости!
Сначала, для всех "захлебнувшихся слюной", :mosking: рецепт "индейской" буженины. :connie_21:
Нам понадобится: белое филе индейки (с груди), красное филе индейки (с ног), приправы - по вкусу.
Берем целый кусок белого филе (оно обычно большое), слегка отбиваем его с той стороны, которая будет внутри нашей буженины (я не очень люблю белое мясо, поэтому делаю не очень толстый кусок). Солим, посыпаем приправами и рубленным чесноком.
Красное филе не отбиваем, просто обмазываем солью, приправами, чесноком.
На белое филе выкладываем красное так, чтобы можно было соединить края белого. Первоначально я скалывала контрукцию зубочистками, но когда сшила края суровой ниткой, получилось и сочнее, и более эстетиченй.
Полученный полуфабрикат смазываем или теми же приправами, или горчицей. Я последний раз обмазала смесью французской горчицы и домашнего творожка.
Ну и финал: буженину кладем в рукав для запекания и ставим в духовку на 180ºС примерно на 1-1,5 часа (зависит от беличины буженины). Сразу после запекания рукав не разрезаем, даем остыть.
Приятного аппетита! :


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 фев 2012, 05:42

Маруська писал(а):Все будет хорошо...ты же и сама это знаешь! :Rose:

Марусенька, спасибо за поддержку!
Да, мы такие, горы свернем за-ради красоты! :girl_crazy:

O-MEGA писал(а): Так что держись и не паникуй.

Оль, я и не паникую, просто закидоны моего организма мне совсем не понятны!... :scratch_one-s_head:

Vedzma писал(а): Я вот не пойму, ты ж така худышка худышка вся и из-зи пары сотен граммулек пееживаешь! Взвешивайся раз в две недели и все будет хо - ро - шо!!! :mosking:
Почитала о том, что ты отпуск планируешь - как хорошо! Рада за тебя! :tender:

Ой, Олечка, насмешила!!! :girl_haha: Нашла "худышку"!...
А взвешиваюсь я обычно 2 раза в неделю: утром в ЧБ четверг и в пятницу после оного! Но поскольку были 2 пира подряд, то захотелось узнать, как же это повлияло на вес. :scratch_one-s_head:
Лучше б и не знала... :parting:
Да, отпуска жду-не дождусь!
Только ситуация с приостановкой деятельности Ланта-тур немножко напрягает... Начинаешь переживать, как бы чего не случилось с нашим тур-оператором. :girl_sigh: Похоже надо переходить на самостоятельный отдых, по крайней мере в безвизовых странах.

Ну а теперь *тарам-там-там* новость дня: на весах 62,2 кг!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: Те -1,4кг за 3 дня, ничего я не понимаю с этим организмом! :scratch_one-s_head:
Это минимальный вес за мой Дю-путь, да и вообще такой вес у меня был лет 20 назад. :
Может все дело в том, что последние 2 дня пила на ночь облегченный вариант аЦЦкого коктейля? :pardon: Прям и не знаю что думать...

Хочу поделиться своими впечатлениями от скраба и маслица с iHerb. Маслом пользуюсь уже болЬше недели, мажу грудь. Очень нравится, быстро впитывается и запах приятный. А скраб попробовыла вчера первый раз: просто восторг. Он на масляной основе и после него не нужно наносить еще и крем или масло.


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 фев 2012, 10:09

Nатали писал(а):Привет всем моим любимым подружкам и тем, кто просто заглядывает в гости!
Сначала, для всех "захлебнувшихся слюной", :mosking: рецепт "индейской" буженины. :connie_21:
Нам понадобится: белое филе индейки (с груди), красное филе индейки (с ног), приправы - по вкусу.
Берем целый кусок белого филе (оно обычно большое), слегка отбиваем его с той стороны, которая будет внутри нашей буженины (я не очень люблю белое мясо, поэтому делаю не очень толстый кусок). Солим, посыпаем приправами и рубленным чесноком.
Красное филе не отбиваем, просто обмазываем солью, приправами, чесноком.
На белое филе выкладываем красное так, чтобы можно было соединить края белого. Первоначально я скалывала контрукцию зубочистками, но когда сшила края суровой ниткой, получилось и сочнее, и более эстетиченй.
Полученный полуфабрикат смазываем или теми же приправами, или горчицей. Я последний раз обмазала смесью французской горчицы и домашнего творожка.
Ну и финал: буженину кладем в рукав для запекания и ставим в духовку на 180ºС примерно на 1-1,5 часа (зависит от беличины буженины). Сразу после запекания рукав не разрезаем, даем остыть.
Приятного аппетита! :
Мням, Большое спасибо! Сегодня же метнусь в гамазин за мясом, буду варганить в выходные эту прелесть!
Пасибочки! :Rose:


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 фев 2012, 10:12

Маруська писал(а): Мням, Большое спасибо! Сегодня же метнусь в гамазин за мясом, буду варганить в выходные эту прелесть!
Пасибочки! :Rose:

Маруся, на здоровье! :
Отпиши как получилось.


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 фев 2012, 12:27

Натали, спасибки за рецепт, как раз индейка лежит и не находит достойного применения :mosking: буду сегодня вкусняшку твою готовить! И спасибки, что не забываешь, заходишь, поддерживаешь :blush2: :Rose:


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 фев 2012, 12:46

А мы, Наташик, как раз всегда сами по себе отдыхаем. Мне очень нравится. но идея фикс попробовать так, как делают другие - с туроператором, по "всё включено" и ни о чем не думать...ох мечты мечты :mosking:
:girl_witch:


Re: По дороге к совершенству!... Консолидация

02 фев 2012, 13:01

Натуська! Какая вкуснятина у тебя! Умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1520