1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1520
01 фев 2012, 16:14
01 фев 2012, 18:25
01 фев 2012, 20:25
02 фев 2012, 05:03
02 фев 2012, 05:42
Маруська писал(а):Все будет хорошо...ты же и сама это знаешь!
O-MEGA писал(а): Так что держись и не паникуй.
Vedzma писал(а): Я вот не пойму, ты ж така худышка худышка вся и из-зи пары сотен граммулек пееживаешь! Взвешивайся раз в две недели и все будет хо - ро - шо!!!![]()
Почитала о том, что ты отпуск планируешь - как хорошо! Рада за тебя!![]()
02 фев 2012, 10:09
Мням, Большое спасибо! Сегодня же метнусь в гамазин за мясом, буду варганить в выходные эту прелесть!Nатали писал(а):Привет всем моим любимым подружкам и тем, кто просто заглядывает в гости!
Сначала, для всех "захлебнувшихся слюной",рецепт "индейской" буженины.
![]()
Нам понадобится: белое филе индейки (с груди), красное филе индейки (с ног), приправы - по вкусу.
Берем целый кусок белого филе (оно обычно большое), слегка отбиваем его с той стороны, которая будет внутри нашей буженины (я не очень люблю белое мясо, поэтому делаю не очень толстый кусок). Солим, посыпаем приправами и рубленным чесноком.
Красное филе не отбиваем, просто обмазываем солью, приправами, чесноком.
На белое филе выкладываем красное так, чтобы можно было соединить края белого. Первоначально я скалывала контрукцию зубочистками, но когда сшила края суровой ниткой, получилось и сочнее, и более эстетиченй.
Полученный полуфабрикат смазываем или теми же приправами, или горчицей. Я последний раз обмазала смесью французской горчицы и домашнего творожка.
Ну и финал: буженину кладем в рукав для запекания и ставим в духовку на 180ºС примерно на 1-1,5 часа (зависит от беличины буженины). Сразу после запекания рукав не разрезаем, даем остыть.
Приятного аппетита!
02 фев 2012, 10:12
Маруська писал(а): Мням, Большое спасибо! Сегодня же метнусь в гамазин за мясом, буду варганить в выходные эту прелесть!
Пасибочки!
02 фев 2012, 12:27
02 фев 2012, 12:46
02 фев 2012, 13:01
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 1520