закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535, 1536 ... 2917

Re: Венский домик

07 фев 2016, 12:51

Лилёчек ,привет!
Ну вот только я решила сегодня ничего не готовить,как тут столько вкусных рецептов :good: :good: :good: Прям кабачков с фаршем под сыром ,захотелось...

07 фев 2016, 17:41

Лилек. Приветики. Какая ты тоненькая. Супер. Рецептики завлекательные. Можно кураХрудь разнообразить. :connie_21:

07 фев 2016, 18:17

Лиля,привет! :Rose: :Rose: :Rose: Опять наверное по лесам с Сергеем бродите :laugh3:

07 фев 2016, 20:25

Привет, девчата! Ага, бродили! Только не по лесам, а по винградникам. Боже, сколько же мы ходим. Не представляю, что бы кто-то еще мог столько ходить пешком :taunt: Ужас какие расстояния :mosking: Как с таким километражем еще какие-то привесы могут быть? А ведь они есть и это реальность :yes4: Какой день сегодня был замечательно теплый. А я после того как вчера промерзла сегодня оделась как на северный полюс :mosking: Пуховик часть времени Сережка в руках нес, а я в свитере гуляла

07 фев 2016, 20:28

Mymink писал(а):Привет, девчата! Ага, бродили! Только не по лесам, а по винградникам. Боже, сколько же мы ходим. Не представляю, что бы кто-то еще мог столько ходить пешком :taunt: Ужас какие расстояния :mosking: Как с таким километражем еще какие-то привесы могут быть? А ведь они есть и это реальность :yes4: Какой день сегодня был замечательно теплый. А я после того как вчера промерзла сегодня оделась как на северный полюс :mosking: Пуховик часть времени Сережка в руках нес, а я в свитере гуляла

Мне б твоего Сережку на прокат, я бы тоже тростиночкой стала :girl_crazy:
А то мой "серЕЖКА" про ходьбу и слышать не хочет, тока на машине готов. :girl_devil:

07 фев 2016, 20:31

Приучай потихоньку! Ходить пешком надо обязательно. Да и интересно это может быть. Объясни ему, что тебе для здоровья надо ходить в его компании :mosking: Боже, сколько мы сегодня прошли... да и вчера тоже

07 фев 2016, 20:49

Какие вы молодцы :friends: Правда у нас и ходить негде,снегу полно,а сейчас ещё подтаяло,вообще не возможно.Ни дорог,ни тротуаров.Идёшь напрягая ноги,то и гляди грохнешься.А падать нам опасно)))) :cry:
Потихоньку ходим,но ждём весну. :girl_in_love:

07 фев 2016, 20:52

Надюш, а нельзя с этим что-то придумать? Ну допустим уезжать куда-то из города и там гулять? Какую-то культурную программу совмещать с движением?

07 фев 2016, 21:10

Mymink писал(а):Надюш, а нельзя с этим что-то придумать? Ну допустим уезжать куда-то из города и там гулять? Какую-то культурную программу совмещать с движением?

Лилечка,если только на лыжах,ну или по супермаркетам :taunt:

07 фев 2016, 21:15

на лыжах еще круче. Жаль я не умею :no:

Ответить

1 ... 1530, 1531, 1532, 1533, 1534, 1535, 1536 ... 2917