закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 393

Re: Берлогово.

07 фев 2016, 11:04

привет :Rose:


Re: Берлогово.

07 фев 2016, 11:07

Talvi писал(а):Тем временем, 107.6. Потому что я вчера не ужинал. А сегодня пойду нарушать, потому что у меня социальная жизнь.

Тренировка


Re: Берлогово.

07 фев 2016, 12:13

Девочки, в имитаторе икры полно глютамата (пишите как хотите, но суть не меняется). Даже если он там не заявлен. Это в-во серьезно задерживает воду. Так что осторожней.


Re: Берлогово.

07 фев 2016, 12:42

Talvi писал(а):Народ, вы бы удаляли из поля ответа лишние части цитаты, штоле. А ещё можно цитировать только часть сообщения - под окном ответа есть"обзор темы", там последние 10 сообщений. Из нужного сообщения выделяем нужный фрагмент и тыкаем на красно-белую кнопку в правом верхнем углу сообщения, оно автоматически оформит выделенную часть как цитату.
Зим, аха, не ругайся... и за подсказку спасибо

вот я никак не могла вспомнить, как это делается. за почти год отсутствия на форуме -подстёрлась информация.


Re: Берлогово.

07 фев 2016, 13:45

Talvi писал(а):Народ, вы бы удаляли из поля ответа лишние части цитаты, штоле. А ещё можно цитировать только часть сообщения - под окном ответа есть"обзор темы", там последние 10 сообщений. Из нужного сообщения выделяем нужный фрагмент и тыкаем на красно-белую кнопку в правом верхнем углу сообщения, оно автоматически оформит выделенную часть как цитату


Прости, дорогая))))) Я так делаю когда с телефона пишу с цитатой, ну страшно неудобно удалять лишнее :blush2:


Re: Берлогово.

07 фев 2016, 22:53

Talvi писал(а):Даёшь повальную громыкоодержимость!

Даю.... :yes4:
Начала с "Цветок камалейника"
Ну что сказать,начало обнадежило....Текст богатый.Некоторые места два раза перечитываю.


Re: Берлогово.

08 фев 2016, 12:09

в общем отчитываюсь.
курица, тушеная в йогурте - это просто опупеть и охереть как вкусно! :good: :good: :good: Талви, спасибо. :friends: причем можно наесться одной подливой - мой сын так и сделал. ну вот просто курица, немного лука и йогурт в мцультю и тушить, сколько режим дает.
все. любимое блюдо. :ok:


Re: Берлогово.

08 фев 2016, 19:30

Тем временем, блядская система опять не хотела пускать меня в аккаунт.

apohitiya писал(а):привет

И тебе привет) Велкам ту май берлогово.

rin03 писал(а):Девочки, в имитаторе икры полно глютамата (пишите как хотите, но суть не меняется). Даже если он там не заявлен. Это в-во серьезно задерживает воду. Так что осторожней.

А в мясе тоже глютамат, оно шо, тоже задерживает?

Я с Урала писал(а):и за подсказку спасибо

пажалуста)

kotena13_13 писал(а):Я так делаю когда с телефона пишу с цитатой, ну страшно неудобно удалять лишнее

с телефона вообще писать страшно неудобно. я вообще подчёркнутый несторонник смартфонов (зато сторонник вездетаскания с собой ноута).

Пенелопа писал(а):Начала с "Цветок камалейника"

Мне "цветок" нравится. Обычно среди громыкинского творчества ему уделяют мало внимания на фоне ведьмы и крысы, но на мой взгляд, книжка весьма хороша. И финал типично громыкинский - детали сюжета мозаикой складываются в общую картину, объясняется всё, что было непонятно, и эта общая картина переживает эпичную развязку)

voita писал(а):курица, тушеная в йогурте - это просто опупеть и охереть как вкусно!

Поздравляю с обретением щастя в жизни в лице куриного филя)

Тем временем-2, про всю херню. Вчера я нарушал, чем именно- писать не буду, а то есть вероятность сильно шокировать чью-то хрупкую психику. На весы не ходил, потому что мало того что жрал, так ещё и не спал почти. Ничего хорошего они не покажут, а раз не покажут, то можно и не ходить.

На работе я скоро буду жить. Только собиралась насладиться двумя выходными, как у меня заболела сменщица. Вот как удивительно меняется отношение - то (у начальницы плохое настроение) я всё делаю не так, это слишком медленно, это не по фэн-шую, это вообще-то тоже надо было сделать (ещё кто б мне об этом сказал), короче, не так сидишь, не так свистишь,не так крыльями машешь. То вдруг выясняется, что работать-то, кроме меня, больше некому, и хоть я злокозненный злопидор, но пока что незаменимый. Жопаделать.

Жрат хочу.


Re: Берлогово.

08 фев 2016, 19:34

эээ... ты про какое мясо?


Re: Берлогово.

08 фев 2016, 19:39

Я про обыкновенное мясо,в котором содержится то же самое вещество (которое придаёт еде белковый вкус). А ты про какой глютамат?)


Ответить

1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 393