Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!
06 фев 2016, 08:21
приветик! сегодня -300, 63.0 заввтрак 2 бутера с семгой обед творожная дю-запеканка с яблоком ужин тазик салата перекус в течении дня 100 г орехов все как обычно, но в один раз плюс, а в другой - минус...
08 фев 2016, 08:30
стоим... 63.0 были вчера в гостях у дочи..поздравили зятя с др... нас усадили пить чай с тортом... пришлось съесть немного... утром доела творожную запеканку обед салат (помидоры,огурцы, яйца) кусок торта ужин мой любимый тазик салата и кусок вчерашней жаренной трески.. перекус яблоко, грамм 70 орехов... не хожу практически, потому как не город, а сплошной каток.-((
09 фев 2016, 07:14
офигеть можно...- 200 итого 62.8 такой вес у меня был в сентябре-октябре... завтрак прикол... у меня муж накануне вечером сварил рассольник.. я ж люблю супы и съела порцию рассольника на следующий день на завтрак.. сегодня тоже на завтрак рассольник...-)) обед кальмары с тазиком салата ужин постная свинина с грибами.. перекус яблоко хожу мало...немного во дворе с собакой и один раз в ближайший магазин... скорее бы весна, чтоб лед расстаял....