Я с Урала писал(а):
Ирин, вкусненькое у тебя меню
у меня завтра будет окрошка, тоже буду завтра счастливым человеком ))
окрошку очень люблю
а кексик, если понравится, то показывай рецепт и фотку
Ой, а фотки-то и нет...не зафотала, кусок отрезала с утра. Да и не оч красиво вышло, но вкусно)))) Рецептик писать не буду, ссылочку лучше дам, думаю, там все более подробно, плюс с фотками))
http://tatoshkina.com/apelsinovyj-keks- ... o-dyukanu/От себя добавлю, что как дилетант, я все тесто вылила под завязку в форму для кекса

Это я сделала зря, кекс мой поднялся и из формы частично вылез)))) Еще получились остатки теста, я их вылила в маленькие формочки, получилось красивее. Так что в сл. раз я лучше буду в маленьких делать. Пропитку я сверху налила прямо в форме, в которой пекла (разумеется, сначала вытащила, остудила, чтоб не отсырел, а потом назад запихала и сверху пропитка). За ночь он пропитался и стал влажным и вкусным)) А без пропитки суховат на мой взгляд)Ну да это так, нюансы, у каждой хозяйки свои будут))))