закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

08 фев 2016, 23:23

Карапузик какой! А сфоткай какой он сейчас! Если задержка КД, то даже классно, что вес не меняется. Ты же не хочешь, что бы он рос, да? А что бы перед КД отвесы были это уже как-то даже и невероятно совсем :mosking:

09 фев 2016, 12:12

Mymink писал(а):Карапузик какой! А сфоткай какой он сейчас! Если задержка КД, то даже классно, что вес не меняется. Ты же не хочешь, что бы он рос, да? А что бы перед КД отвесы были это уже как-то даже и невероятно совсем :mosking:

Да,нужно будет сфоткать его, он так быстро меняется.
Ну вот сегодня начались наконец то КД и вес пошел вниз :Yahoo!: - 200 в копилочку :mosking:

11 фев 2016, 23:52

с КДшками и с отвесиком! У меня тоже пришли, заливаюсь. Но вес все равно плюсует :girl_devil:

12 фев 2016, 19:47

Mymink писал(а):с КДшками и с отвесиком! У меня тоже пришли, заливаюсь. Но вес все равно плюсует :girl_devil:

Спасибо,Лилечка! :air_kiss:
У меня тоже сегодня большой плюс, но это и понятно :girl_to_take_umbrage: не удержалась в гостях, наелась сладкого ....

12 фев 2016, 20:49

ну считай пир! Сделай белковый и вперед :dance4:

28 фев 2016, 21:15

Как дела, Любочка? Чего болит то? Давай выздоравливай скорее!

29 фев 2016, 17:21

Ох,Лилечка,да у нас тут все ходят больные. погода такая мерзкая, похолодание везде, снега выпало столько в горах, что многие трассы закрыли.Вот тебе и Африка :girl_sigh: только я ангиной переболела, так малая моя заболела, кашель ужасный, видимо грипп :( так что лечимся.
Спасибо что заходишь ко мне! :air_kiss:

01 мар 2016, 00:55

ну да, сейчас везде и всюду инфекции. В общественном транспорте ездим, так все вокруг чихают и сморкаются... прямо страшно.
Не болейте, Любочка! Держитесь!

01 мар 2016, 13:38

Mymink писал(а):ну да, сейчас везде и всюду инфекции. В общественном транспорте ездим, так все вокруг чихают и сморкаются... прямо страшно.
Не болейте, Любочка! Держитесь!

Cпасибо,Лилечка! :Rose:
Сегодня отвес порадовал - 400 :Bravo:

07 мар 2016, 21:37

с отвесиком!
С Масленицей и 8 марта тебя,Любочка! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Изображение

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 287