08 фев 2016, 12:17
Irina79 писал(а):Доброе утречко всем и мне тоже![]()
Сегодня я перехожу во второй этап - Круиз! Вес не изменился за вчера - стабильно 77,3 кг,пила много - вообще вчера пила и писалаКреветки соленые ж ела вечером - потом пила воды много и до 2 -х ночи бегала))) Ну в целом собой горжусь - два дня то в мы гости,то к нам гости - и я не нарушала ничем
![]()
08 фев 2016, 19:01
Наталья2005 писал(а):Irina79 писал(а):Хочу себе сделать эту кривую - изменения веса,так интересно смотреть,зашла-зарегилась на диетс.ру - а там не найду ихГде они там??
Ира, привет! Там справа есть колонка, выделенная голубым цветом, написано."Центр управления похудением". Там выбираешь "ваш вес". Дальше все просто: ставишь в окошко свой вес, нажимаешь добавить, ниже ссылка "вставить свой график веса в блог", выбираешь за какой период и обязательно поставь галочку на обновление. Все.
08 фев 2016, 19:02
08 фев 2016, 19:11
09 фев 2016, 00:33
09 фев 2016, 06:40
Я с Урала писал(а):ИРИН, ПОЗДРАВЛЯМ-ССС![]()
![]()
![]()
![]()
и пусть праздники проходят без привесов![]()
а креветки поди с соевым соусом делала? поэтому и пить хотелось. и вес встал. ну ничего, дело то поправимое ))
я из за соевого соуса боюсь роллы делать. всегда плюс после них. но лю б люююююю![]()
![]()
![]()
про график не подскажу... когда то сама хотела, но так и не разобралась. а сейчас уже поздно хотеть ))
09 фев 2016, 06:44
Dolly писал(а):Привет!Вчера уже спать хотелось,не дошла к тебеМолодец,что не срываешься.
Это дело пагубное.Один-два раза позволишь себе лишнего и можно растерять весь энтузиазм.Тут на форуме есть девочки,которые себе позволяли в гостях то тортика кусочек,то алкоголь,то еще что-нибудь.И пропали с форума,ясно почему.
Если взялась за себя,то держись до конца.
Сначала сложно,потом попроще становится.А если регулярно есть "человеческую" пищу,то это самое "проще" никогда не наступит.
А ты,я так поняла,тоже на юге живешь?
09 фев 2016, 06:49
09 фев 2016, 09:03
09 фев 2016, 09:48
Irina79 писал(а):Ну и отчет - вес не сдвигается три дняну и ладно,подождем
![]()
Сегодня снились ТОРТЫ - что я выбираю в магазинеПроснулась от этого ночью - дико хочу сладкого
И съела пудинг,стало легче. В общем,ем ночью
но разрешённое.
С графиком вроде разобралась,чтобы он менялся,надо на том сайте вес менять,так же вроде?