закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:21 

Маша, ну ты и рассмешила меня своими картинками. Я сама сегодня собаку в дом завела, лежит греется у моих ног и посапывает))) Классно ей.
У меня у самой пол дома окна поменяла, а во второй половине все руки не доходят. Как подумаю, что потянет за собой замена окон еще и ремонт, так сразу же перестаю мечтать об этом.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 21:28 

Belo4ka 85 писал(а):
Маша, ну ты и рассмешила меня своими картинками. Я сама сегодня собаку в дом завела, лежит греется у моих ног и посапывает))) Классно ей.
У меня у самой пол дома окна поменяла, а во второй половине все руки не доходят. Как подумаю, что потянет за собой замена окон еще и ремонт, так сразу же перестаю мечтать об этом.

ой, не говори про ремонт, Ириш :cry: :cry: :cry:
Мне шесть окон менять, плюс лоджия 6 метров... а потом вообще ВСЕ в квартире менять и ремонтировать... :cry: :cry: :cry: Квартира выглядит, как Берлин в апреле 45-го.... только на материалы тысяч пятьсот надо..хорошо, что сын сам ремонты делает, хоть на этом сэкономим) жаль, что у нас нет завода своего по производству стройматериалов)))
Ириш, загляни в Людочкин дневничок, помоги Настеньке разобраться с питанием, а то из меня советчик - как из моего кота Дед Мороз... :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:53 

Ой, снова новые рецептики) Молодец, Машунь. Только вопрос- можно ли нам печень трески. она ведь очень жирная! Людочка, а сайры- у нас в каждом магазине полнгр. И она дешевле тунца))) Так что, может, Валера не замечает, она точно у вас есть)))Вот сардины в своем соку не могу найти))
Машунь, ты давай там не голодай!! Хочется кушать- ешь! Белок))) С пирогами я поняла- надо делать на один раз, чтобы слюной не исходить)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 08:44 

Маша, привет Хочу предложить тебе согревающий в холода напиток, хотя ты наверное о нем знаешь. Когда завариваю чай (любой-черный, зеленый), настругаю туда корень имбиря, положу дольку лимона. А вне диеты обязательно ложку меда. Пить обязательно горячим. Мы так спасаемся все зимы от простуды. На работе у нас у всех в холодильнике обязательно лежит корень имбиря и лимон. А имбирь еще способствует похудению. Приятного аппетита! :drinks:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 10:59 

celibatrisse писал(а):
Ой, снова новые рецептики) Молодец, Машунь. Только вопрос- можно ли нам печень трески. она ведь очень жирная! Людочка, а сайры- у нас в каждом магазине полнгр. И она дешевле тунца))) Так что, может, Валера не замечает, она точно у вас есть)))Вот сардины в своем соку не могу найти))
Машунь, ты давай там не голодай!! Хочется кушать- ешь! Белок))) С пирогами я поняла- надо делать на один раз, чтобы слюной не исходить)))

Виточка! Прости меня, старую глупую женщину :cry: :cry: :cry:
Конечно, не трески) а минтая))) я покупаю ее - она без всяких добавок и без масла, как паштет, но дико соленая) и тем хороша в салатах и с чем-то несоленым) :good: :good: :good:
Рецептики выставляла на скорую руку, выберу время - тщательнее поищу) :read:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:03 

irisha писал(а):
Маша, привет Хочу предложить тебе согревающий в холода напиток, хотя ты наверное о нем знаешь. Когда завариваю чай (любой-черный, зеленый), настругаю туда корень имбиря, положу дольку лимона. А вне диеты обязательно ложку меда. Пить обязательно горячим. Мы так спасаемся все зимы от простуды. На работе у нас у всех в холодильнике обязательно лежит корень имбиря и лимон. А имбирь еще способствует похудению. Приятного аппетита! :drinks:

Ириш, привет!) :Rose:
Спасибо за рецепт - мне нравится! У меня как раз корень имбиря образовался - была в гостях у приятеля, отрезал щедрою дружеской рукой) :friends: теперь буду чай этот делать с удовольствием! :good:
Обычно я простуду не допускаю чесноком и луком) но это домашний вариант))) и не очень греет) :mosking: а твой чай для меня находка! СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 11:38 

Машенька, доброе утро!!!

Изображение

Надеюсь, что ты немного уже согрелась, но все же за продуктами надо сходить на улицу, а там очень холодно, так что теплее одевайся.
Мне вчера вечером дочка передала очень вкусный творожок, он у них рядом с работой продается, так что сегодня у меня по плану спечь шоколадный минитортик на несколько дней сразу.
А ты чем сегодня будешь заниматься? Как твой вес? У меня сегодня -100гр, итого вернулась к наименьшей своей цифре)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 13:50 

Машунька, привет!
Ты же сегодня за продуктами будешь выбираться.... Брррррррр....
Страшно подумать.
Давай, береги себя, тепло одевайся, долго не броди и сразу домой, к нам.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 15:09 

Маша, поздравляю тебя с пятерочкой!Ты спокойно без напряга идешь вперед. Цель поставлена, я так поняла 5 кг в месяц? Удачи тебе! :victory:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 17:43 

Маша, привет. Скопировала рецептики, попробую что-нить сотворить.
Посмотрела твою линеечку. Через 5 дней - 2 месяца, как ты на диете и почти 9 кг.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа