закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

08 фев 2016, 22:13

Девочки, добрый вечер! Подскажите, как клейковина называется у вас? Я в Эстонии найти ее не могу. Может, названия не знаю просто. Очень много всякой муки Gluten free,а глютена нет :pardon:
---
Алла,а мне курица с капустой не очень нравится. По-моему, не сочетаются они по вкусу.


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 фев 2016, 22:21

mamaptica писал(а):Девочки, добрый вечер! Подскажите, как клейковина называется у вас? Я в Эстонии найти ее не могу. Может, названия не знаю просто. Очень много всякой муки Gluten free,а глютена нет :pardon:
---
Алла,а мне курица с капустой не очень нравится. По-моему, не сочетаются они по вкусу.

Ира,она так и называется Gluten.
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2 ... k%3Agluten


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 фев 2016, 22:29

Angelina42 писал(а):Ира,она так и называется Gluten.

поняяятно! Спасибо большое за подсказку :Rose: :Rose:


Re: Пятница 13-ое или долой!

08 фев 2016, 23:53

Гатта, отпуск всем к лицу :tender:

Ира, мне курица с капустой тоже не понравилась.

Еда:
Творожная запеканка с морковью (100 гр - 77 ккал)

1 кг моркови
4 яйца
200 г творога
щепотка соли
кунжут или орехи 20 гр
масло раст 1 ч л

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли - до устойчивых пиков.
В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
Форму для выпекания смазать подсолнечным маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).
Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов.

Для подслащения можно добавить мед, но мне нравится и несладкий вариант.

Пожалуй, сделаю с тыквой вместо морковки.


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 фев 2016, 00:10

Кажется кто-то в ближайшее время будет шалить... Уж больно просто в исполнении и картинка нравится

Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!

Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ¼ чайной ложки
Мука пшеничная 60 г

Инструкция

30 минут

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.
4. Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
5. В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 фев 2016, 00:22

Ладно, пока не буду шалить, другое нашла, вместо мака бум чиа класть

Маково-творожный торт
БЖУ на 100 гр: 17/ 4/ 13
Ккал на 100 гр: 156

Ингредиенты:
• 6 яиц;
• отруби овсяные или пшеничные 6 ст.л.;
• мак 30 гр.;
• сах. Зам;
• лимон;
• стакан молока;
• творог обезжиренный 300гр. Лучше мягкого.

Способ приготовления:
1. Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки.
2. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать.
3. Добавить 3 пакетика сах.зама, перемешать.
4. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем.
5. Отправляем в духовку на 7-8 мин., предварительно разогретую до 200град.
6. Берём стакан молока(у меня обезжиренное), 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь.
Постоянно помешивая.
7. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин.
Дать немного остыть крему. И коржам.
8. Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и сах.зам. 4 пакетика.
Взбиваем до сметанного состояния.
9. Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема.
И на ночь в холодильник
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 фев 2016, 10:33

Крутя, маковый торт - это бомба! а если еще и коньячком малек коржи сбрызнуть...
Я такое делала в обычной жизни, не на отрубях :ok: Но и с отрубями, думаю, должно быть достойно. Вот сегодня и попробую :yes4:

Спасиб! :Rose:


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 фев 2016, 10:44

Купила я два года назад и чиа и годжи и мак и семена льна и еще кучу чего-то аналогичного. Но оно у меня так и лежит без движения. Калорий и углей в нем дофига, а вкуса мне оно не прибавляет. Пробовала сыпануть чиа и годжи в творожные кексы, но радикального улучшения вкуса не обнаружила. Это мое личное мнение, просто так с тобой поделилась. До 58 кг никак дохудеть не могу.


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 фев 2016, 11:19

mamaptica писал(а):Девочки, добрый вечер! Подскажите, как клейковина называется у вас? Я в Эстонии найти ее не могу. Может, названия не знаю просто. Очень много всякой муки Gluten free,а глютена нет :pardon:
---
Алла,а мне курица с капустой не очень нравится. По-моему, не сочетаются они по вкусу.

Глютен поищи Ира у вас на ебеи, или в магазине диетического питания.


Re: Пятница 13-ое или долой!

09 фев 2016, 11:20

Алла как спечёшь пирог этот творожный с маком отпишись как и что съедобно хоть?!


Ответить

1 ... 508, 509, 510, 511, 512, 513, 514 ... 586