Рацион у меня очень однообразный:))), но времени на Приготовление разносолов совсем нету. Основная задача-держаться в рамках разрешенки:).
Я тоже раньше ленилась готовить , наварю куриных грудок два кило и ем месяц-каждый раз потом срывалась...
Только сейчас-спасибо всем девочкам с их необыкновенными рецептами- увлеклась ДЮ-кухней и моя жизнь раскрасилась красками и худеть стало вкусно и разнообразно!
Реально спасает Дю хлеб, мне даже овощей не очень то и хочется на Круизе
Привет! Фуф, нашла тебя наконец-то! Имени, к сожелению не вижу: может плохо читала? Меня Наташа зовут, рада, что зашла ко мне! Ссылочку внизу подписи на свой дневничок сделай, пожалуйста, так легче тебя найти будет. Уже вижу слабое место в твоей диете - это сладости! Мандарины, конфеты и овсяное печенье искоренить до потери нужных килограммов! Это совсем не долго, если соблюдать, а если срываться каждый день, то после каждого срыва надо чистобелковый день делать! Тебе оно надо? Или плавать будешь до бесконечности (туда-сюда 1 кг гонять)!!! А потом скажешь, что диета не подходящая! Нет, она нормальная, всего лишь на 69 дней отказаться от фруктов, конфет и печенек! Можно только дюкановские сладости или никаких! Тогда получишь желаемый результат!