Ириш здоровье у тебя действительно Ух!!!!!! Крепкое!!! Не каждый человек может есть такое количество белка , как ты поседние несколько лет , и на 5 белковых: 2 БО 60:40 хорошо жить и активно работать и спортом заниматься, ну физ-рой всмысле. У меня вот серьёзно начинаются проблемы от переизбытка белка - артрит/ревматизм/подагра - в общем суставы СИЛЬНО болеть начинают, ну и ЖКТ - в просторечьи грузчики , не сильно шустро отгружают ..... и при этом я действительно физически ощущаю отравление белком , и это не психотэрика или как это называется - психосоматика, не от ума в общем , а от желудка. .... когда ЖКТ очищается , тогда и самочувствие улучается (моё) .... лён, чиа , ЖИРЫ - мне как раз помогают для работы ЖКТ , не сколько овощи ( клетчатка, в моём случае много клетчатки так же не очень хорошо , как и избыток белка ), жиры любые , но растительные само собой лучше и полезней, способствуют движению на очищение.
.... на счёт Глютена , я еще не поняла - вреден он мне или полезен, так как готовила с ним 1 раз , смеживая с отрубями и кефиром.... Мой первый криворучкин опыт мне не понравился.... Но на следующих неделях попробую без кефира и без отрубей...... тогда и ясно мне будет - полезен мне глютен или вреден.
Насчёт Глютена сейчас да Истерия и Фобия ..... часто необоснованная. Но у многих даже не больных, не знаю как по русски.. "селиак"..... от ИЗБЫТОЧНОГО потребления глютена - вздутие живота и тяжесть в желудке ( от большого количества изделий из муки с высоким содержанием глютена...... но там как правило еще и дрожжи - дрожживой хлеб, пицца.... дрожжевые пирожки, пончики....) - Вот на такие изделия я тоже реагирую плохо..... но я не знаю глютен в муке виноват или дрожжи? Но на 2 кусочка хлеба или кулича у меня никогда никаких вздутий не наблюдалось...... на 1 кусок пиццы тоже нет реакции , на большее количество - да , проблемненько....
В общем свой Глютен амазоновский я выбрасывать не буду , поэксперементирую еще , потом расскажу о результатах.
Иришки , Котик - если чО , я просто в беседу вклинилась - на ровных тонах , просто поговорить..... пока писала , тут еще и о красной рыбе вспомнили ....
Ириш-суслик , мне , как и лён , чиа - рыбий жир из ласося , помогает очищению кишечника и смазывает мои суставы .....
пс , а чтоб мне действительно похудеть - для меня только 1 способ - суровой самодисциплины, (самое сложное в суровойсамодисцеплине - не реагировать на многие раздражители извне.... работающему , семейному человеку это не просто , так как раздражителей много.) 1- считать ккл 2- много двигаться , как минимум 1 час в день быстрой ходьбы по парку на свежем воздухе 3- хотя это ПЕРВЫЙ пункт - не нервничать , находиться в состоянии покоя , желательно в одиночестве, тогда нет всплесков инсулина - это самый сложный пункт.

Последний раз редактировалось effi 09 фев 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|