закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:05 

Белочка, решай свои дела и приходи :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 12:27 

Вот, наконец-то, смогла найти времечко для форума.
Сама не ожидала, как туго "заплетутся" дела :scratch_one-s_head: , еле -еле "расплетаю"....
Началось, конечно, все с ухудшения здоровья моей мамы.
Сначала я настаивала на обследовании и получила отказ. Ну ни в какую мамуся не соглашалась.
А тут у нас начали домочадцы болеть. Сначала внук из сада ОРВИ "принес", его "подхватила" внучка. Следом за ней заболела наша родственница, которая нянчится с внучкой и потому временно живет у нас.
Мне пришлось купить фотокаталитический очиститель воздуха, чтобы пресечь распространение вирусов.
Мне помогло, а вот мама вирус немного "цапнула". И, когда поднялась температура, я (вот он, удобный случай!) вызвала врача.
Врач приехала, послушала хрипы и жалобы, прописала лекарства.
Потом я вызвала под этим же предлогом :girl_hospital: медсестру из лаборатории, которая взяла кровь и мочу на анализы. В том числе и на онкомаркёры.

В общем, можно выдохнуть - на мой взгляд все более-менее чисто. Но пойду к врачам показывать результаты.

Но мамино состояние продолжало ухудшаться. По ночам мы обе спали урывками. Приступ за приступом. У мамы астма. И она начала обостряться.
Короче, со скандалом, со слезами, но я вызвала "скорую помощь".
Надо было видеть, как мама плакала, когда ей врач велела собираться в больницу немедленно! :(
Согласилась ехать только после моего обещания, что я ее не оставлю....
Очень благодарна и врачу, и водителю скорой, которые помогли нести маму на стуле с восьмого этажа, т.к. лежать она не могла, только сидеть (из-за астматической одышки).

И в больнице пошли нам на встречу: мне оформили койко-место и даже дали больничный!!! :mosking:
Это было очень смешно, когда на следующее утро медсестра взяла кровь у всех в палате, и в том числе и у меня :girl_crazy:
А еще мне пришлось дважды сдать ЭКГ! :taunt:
О как! Все по-настоящему: и постель, и завтраки с обедами, и анализы.
Правда, каждый день с обеда я сбегала на работу, все-таки, годовой отчет никто не отменял.
Но к 19-ти часам возвращалась в палату: слушать рассказы соседок по палате о жизни и болезнях.
Занятное времяпрепровождение, скажу вам! :mosking:

Маме сняли приступ. Приставили к ней концентратор кислорода. Теперь даже румянец проявился. А то кожа была землисто-серого цвета.

В общем, вчера нас выписали.

А двумя днями раньше дети переехали со старой квартиры на новую, в которой параллельно делали косметический ремонт в одной комнате.
Приходилось брать внуков к себе на вечер и ночь и нарушать больничный режим.

Устала жутко. Ни разу не ходила на прогулки. Ни разу не ездила на тренировки....

Сегодня дошла до весов. Ситуация не очень. Вес 80,5 кг. То есть, все сначала.
Но надо сказать, что из-за нервотрепки и бессонных ночей мне сложно было придерживаться не то, чтобы белкового питания, а и вообще какого-либо путного питания. Вечно все бегом, все урывками.
И только утренняя больничная каша всегда поедалась с огоромным удовольствием! :girl_in_love:
Я лет двадцать с гаком не ела манную кашу или кашу "Дружбу"! Ням-ням!

Но хватит о кашах!
Сегодня уже снова каша из отрубей. Кофе и яйцо.
Сейчас пойду по хозяйству пошуршу. А потом - на прогулку, благо погода чудесная!

Всем вам желаю прежде всего здоровья! Душевного и телесного. Оно - залог всего остального! После больницы я особенно это прочувствовала.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 13:15 

Привет Бельчонок.

Вот и славно, что маме поставили диагноз и пролечили по нужному профилю .
Ты молодец , умница дочка :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 13:17 

Бэллочка, рада, что ты, наконец, дома, здоровье родных более менее стабилизировалось, у детей новоселье, и можно выдохнуть. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 16:29 

Белочка, солнышко, привет! :friends:
Все хорошо, что хорошо кончается! Рада, что у мамы все более-менее наладилось! Здоровье - прежде всего! :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 17:13 

Бэлочка, вон оно как у тебя всё закрутилось. Слава Богу всё позади, дальше будет только лучше. Разговаривай с мамой на тему, что теперь вы будете следить за здоровьем и вовремя ложиться на обследование и поддержание здоровья. Самой тебе очень надо отдохнуть. Ты как заведенный моторчик. Когда у тебя отпуск?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 18:19 

Цитата:
И в больнице пошли нам на встречу: мне оформили койко-место и даже дали больничный!!
Ой...а как это ...Я думала,что только младенцОв с мамами могут госпитализировать...Ты же здоровая койко-место занимала...На тебя и мед.карту заводили ,те и диагноз пристутствовал ? :scratch_one-s_head: Это так по обычной страховке или у вас что-то специальное было? Сколько народу было в палате ?
Просто чудеса - в пример надо приводить росс.мед условия :good: , а то читаю один негатив...
Молодец,что так маме так активно помогла и показала,что при правильном и своевременном уходе она еще может долго себя хорошо чувствовать.
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 19:19 

Спасибо, :friends: девочки, за пожелания!
У мамы астма и ХОБЛ давно, только сейчас поставили "тяжелое неконтролируемое течение, обострение".
В сочетании с сердечной недостаточностью это кошмар. :cry:

Надия, я и сама была удивлена тому, что мне место предоставили.
Вышло так, что "скорая" привезла нас в приемный покой и со словами "сделают вам капельницу и отпустят домой" уехала.
А врач на нашу просьбу об амбулаторном лечении :fool: покрутила у виска и сказала, что еще несколько дней, и можно загреметь в реанимацию с такой легочной недостаточностью. Мама - в слезы, я - в уговоры, врач - вдруг смягчилась и сделала предложение: "Да вы не переживайте, мы можем Вашей дочери оформить больничный по уходу. Так что она будет лежать вместе с вами".
И наступило такое облегчение :mosking: у всех троих.
И вот, чтобы оправдать мое пребывание, мне пришлось сдавать анализы. Врач предложила мне сделать рентген грудной клетки, но я отказалась, т.к. делала флюорографию недавно.
Никакой страховки у меня специальной не было. Лежала по обычному страховому мед.полису.

Кстати, у нас эпидемия гриппа, и страшно было ходить по коридорам - везде больные с пневмонией (это такое осложнение после гриппа).
За 10 дней такого насмотрелась(((((

Несмотря на негативные (крайне) отзывы о нашей гор.больнице, хочу отметить терпеливый труд сестричек и санитарок. Пациенты все разные, почти все капризные, много пожилых. А они стоически все и всех выносят.

И еще. Раньше я считала, что доктора поголовно циничные. И это объясняется их привыканием к чужой боли.
Но у нас дежурная ночная врач (молоденькая) прямо-таки расплакалась в ординаторской. Очень жалела одного больного.
Она отобрала у моей мамы концентратор кислорода, чтобы подключить его к тяжелобольному мужчине. И, когда я привезла аппарат в кабинет, заплакала и сказала, что, несмотря на тяжелое положение моей мамы, боится, что тот больной не переживет сегодняшнюю ночь.

Так и вышло((( :( Кошмар: в день поступления он ходил по коридорам сам. Во второй день его возили на каталке. И всё...

Ладно, чего-то я не в ту степь пошла.
Я это к чему: не каждый сможет быть медиком. Я вот точно не смогу: кишка тонка. И вообще нервы ни к черту: срывалась иногда даже на маму. Какое там - лечить чужих.
Так как никогда не лежала в больницах (кроме роддома), не приходилось видеть вблизи героический труд рядовых медиков.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 20:00 

:friends: :friends: :friends: :kiss2:

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2016, 22:02 

Белл, какие отзывчивые у вас медики, я удивлена крайне. И порадовалась за вас! Ни когда о таком не слышала. Когда у моей мамы был тяжелейший инсульт, мы с папой тоже жили в больнице с ней по очереди. Но на койке в коридоре без больничного и питания конечно. И папа за это еще и деньги платил в карман
Хорошо, что мамочке твоей полегче! Здоровья ей и тебе тоже

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа