Лолик! Привет!)))) Изолятом ваще не пользуюсь, нужно присмотреться)))) Спасибо за наводку!!! Да, ты права! На работе ваше мыслей нет о еде, ну только в перерыв)))) Дома сложнее-факт!!!
Викулечка! Зайка! Привет!!! Спасибо! Сама рада до опупения!!! Теперь правда опять стоять буду, но вот так, шаг за шагом дойду до цели))) С грузчиками мне помог микролакс! Ооочень хорошая штука, четкая!)))
Как здорово! Поздравляю с пришествием! Вот грузчики пошли! Сами виноваты! Понанимаем алкашей запойных...)))) Микролакс-вещь! 5 минут и летиииишь! Да с прискоком и танцем!))) К тому же действие направленное, и пить его не надо! (Это как анекдот про свечи)))) Работа больная тема! У меня вечные завалы! Сама виновата! Отказать не могу, всё на себя, дура взваливаю и пру! Но это не главная проблема! Начальница не любит мои учебные отпуска. Злится. Меня это напрягает очень! Я расстраиваюсь. Но это скоро пройдёт, всё устаканится!!!))) До следующей сессии
Я стала утром ходить пешком половину маршрута на работу! Это 2км. Прохожу за 20 мин. Раньше ждала трамвай и ехала на центральный рынок 4 остановки до маршрутки, а теперь до маршрутки пешком))) Так здорово! Мне очень нравится! Каблуки только не оденешь))) А так, надеваю полусапожки на плоской и почесала
У меня есть секрет))) Почти 15 лет назад я ооочень удачно вышла замуж))) Я не обременена домашним хозяйством))) Только готовлю. А так школа, садик всё на нём! Всё на нём держится! И закупки. Он знает нашу диету лучше нас! Он ее изучил))) Обед он мне собирает. Я просыпаюсь под кофе. И относится ко мне как к самому любимому ребёнку! Разбалованному им же! Так что я не страдалица! Я счастливая!!!))))