закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баба - ЯГАдка худеет
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:16 

miledi77 писал(а):
Галочка какая ты молодец! :Bravo:

:drinks: :Rose:
miledi77 писал(а):
Галь а где почитать кто я? интерсненько же :blush2:
Юльчик в интернете есть тесты - очень много - узнать свой тип доши. Я по ним сначала проходила, а потом и преподаватель меня протЕстила - вышло одно и тоже. В принципе и информации там тоже много про доши везде. Если интересно будет - определи свой тип) Мне тоже интересно, кто ты?) :yes4: :drinks:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:18 

Изображение

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 07:34 

Дни проходят весело и позитивно. Это у ребятенка младшего какрантин в школе - вот и гуляем по полной программе) Боимся, что зима закончится, а мы не накатаемся на всем, чем можно) Вчера ездили в Крылатское кататься на тюбингах, муж на лыжах горных. Насмеялись, навалялись, и записались на сегодня там же в аэротрубу - полетать) Не, я нет, это муж с сыном будут. Я трусиха))) Нашла в интернете купоны - получится в 2 раза дешевле. А то что то цены на полет в аэротрубе - как до Сочи туда и обратно 8)

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:39 

Нашла в просторах ТЫРНЭТА и решила сохранить у себя (АВТОР: МАРЬЯНА РОМАНОВА)

Красив ли сутулящийся человек, который скукожился над смартфоном? Красив ли человек, который пожирает пиццу за сериалом, настолько увлеченный развитием сюжета, что, если отнять у него тарелку, он не ответит наверняка, «маргарита» это была или «фрутто ди маре». Красив ли человек, у которого есть опыт исключительно поглощения и совсем нет понятия об аскезе? Красив ли человек, который прожигает жизнь на низкой частоте?

Конечно, вокруг нас есть люди, способные разглядеть красоту в любой частности. Это тоже духовная работа – видеть мир красивым, воспитать в себе такой угол зрения. Но это не имеет никакого отношения к объектам любования – это исключительно про наблюдателя. Лев Толстой писал: «Нам всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят».

Я считаю идеально красивым тело, которое удалось настроить, как музыкальный инструмент. Тело, исполненное энергии, которое как будто бы светится. Обладатель которого утром встает, потягивается и каждой клеточкой чувствует радость пробуждения. Который осознает тело в пространстве. Не просто машинально несет его на работу, потом в бар, потом пусть даже и на йогу, а потом – в постель. Идеальная красота – это радость исследования своего тела и его возможностей. Эти возможности не нужны современному человеку для выживания, поэтому они содержатся не в базовой прошивке, а в файлах, которые можно взломать. Говорят, первобытный человек мог различать до десяти тысяч запахов, а большинство из нас не отличит аромат белой розы от аромата красной. Мы настолько привыкли к личному и общественному транспорту, что многим людям пешая прогулка от Кремля до Садового кажется длинной. Разве это красиво – неиспользованные возможности?

Красота – это не силиконовые подушечки в груди, не отбеленные до цвета немецкой сантехники зубы, не ноги от ушей, не разглаженное косметологом личико. Это внутренний свет. Но тело и сознание взаимосвязаны, хотя современное общество с некоторым снобизмом любит их противопоставлять. Мол, уделять повышенное внимание телу – это как-то мелко. Но хорошо работающее тело, которое дышит, лучится, как будто бы заряжает пространство своей энергией, влияет и на настроение, внутреннее состояние. Это восточный путь саморазвития – от тела к сознанию. От хатха-йоги к раджа-йоге.
Как же стать идеальной красавицей?

Я бы посоветовала для начала перестать сутулиться. Пережить первые трудные недели, когда «держать спину» тяжело, и ощутить, как меняется восприятие мира от такой банальности, как хорошая осанка. Поработать с каналами, по которым информация поступает в ваше сознание, с органами чувств. Знакомы ли вы с собственным чувством голода? Я против диет, они не работают, но большинство современных горожан, к услугам которых еда на каждом шагу и на любой кошелек, и не вспомнят день, когда они были голодными по-настоящему. А ведь это так интересно – рассмотреть голод не как досадную неприятность, а просто как чувственное ощущение, понаблюдать за ним. Голод распускается, как ядовитый цветок, это интересно. А потом попробовать осознанно есть, как будто бы каждый прием пищи – медитация. Попробовать дышать осознанно. Заново познакомиться со своим телом и его возможностями. Устроить для него испытание плавности, резкости, скорости, выносливости, полного расслабления. Открыть его. Его чудо и его красоту.

Ведь это такая удача – родиться в эпоху, когда для того, чтобы прослыть красоткой, не нужно ни тициановских волос, ни средневекового лба, ничего не нужно, кроме этой энергии и света. Любимый девиз сторонников боди-позитива «будь собой!» можно трактовать как «оставь все как есть, и так сойдет», а можно и как «проснись наконец, взломай файлы, которыми ты годами не пользовалась, стань собой!»

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 08:49 

Галинка, привет!!
Интересная информация!!!
Спасибо!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 10:09 

Баба -ЯГАдка писал(а):
Дни проходят весело и позитивно. Это у ребятенка младшего какрантин в школе - вот и гуляем по полной программе) Боимся, что зима закончится, а мы не накатаемся на всем, чем можно) Вчера ездили в Крылатское кататься на тюбингах, муж на лыжах горных. Насмеялись, навалялись, и записались на сегодня там же в аэротрубу - полетать) Не, я нет, это муж с сыном будут. Я трусиха))) Нашла в интернете купоны - получится в 2 раза дешевле. А то что то цены на полет в аэротрубе - как до Сочи туда и обратно 8)

Привел, Галочка! С сыном всё понятно, а вот как это вам с мужем удается от работы отлынивать :mosking: Оказывается у меня в районе есть аэротруба, а я только от тебя это узнала. Интересно, какой максимальный вес там допускается? :scratch_one-s_head:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 10:25 

Arisha50+ писал(а):
Привел, Галочка! С сыном всё понятно, а вот как это вам с мужем удается от работы отлынивать :mosking: Оказывается у меня в районе есть аэротруба, а я только от тебя это узнала. Интересно, какой максимальный вес там допускается? :scratch_one-s_head:

Так мы еще и землячки Ариш!))) Правда я в Кунцево, но совсем не далеко от Крылатского :girl_haha:
Про аэротрубу - до 120 кг) Нам можно))) Но я что-то пока не созрела. Вот сын расскажет про свои ощущения - может и я рискну полетать. К тому времени может и схудну еще))) Там еще запись полета дают на флешку) только если решишься - поищи купоны - их много на разных сайтах. Мы и в аквапарк ездим по купонам на целый день - получается ну очень не дорого) и в японские ресторанчики - Якитория, Нияма)))
А как от работы отлыниваем? Я где-то вроде писала уже - я работаю бухгалтером у своего мужа :derisive: :girl_haha: Отчеты сданы, заказов мало сейчас, вот и отдыхаем))) Раньше мы всегда в конце января - начале февраля выезжали куда-нибудь отдыхать. А сейчас - эх, не получается пока с этим ростом евриков :girl_impossible:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 15:29 

Тогда отдыхай на полную катушку. Лови остаток зимы :yes4: А отдохнуть ВНЕ мы еще успеем :yes4: Мы сейчас на очередном витке спирали, а значит всё ешё будет хорошо :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 18:55 

Галюнь, привет!

Баба -ЯГАдка писал(а):
Раньше мы всегда в конце января - начале февраля выезжали куда-нибудь отдыхать. А сейчас - эх, не получается пока с этим ростом евриков :girl_impossible:

Очень хочется, чтобы хоть как-то стабилизировалось :training1: Наши поездки тоже сильно подсократились :new_russian:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:21 

Баба -ЯГАдка писал(а):
miledi77 писал(а):
Галочка какая ты молодец! :Bravo:

:drinks: :Rose:
miledi77 писал(а):
Галь а где почитать кто я? интерсненько же :blush2:
Юльчик в интернете есть тесты - очень много - узнать свой тип доши. Я по ним сначала проходила, а потом и преподаватель меня протЕстила - вышло одно и тоже. В принципе и информации там тоже много про доши везде. Если интересно будет - определи свой тип) Мне тоже интересно, кто ты?) :yes4: :drinks:

я фиг его знает кто :dntknw:
Вата Питта Капха
39% 32% 29%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 609 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа