1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 614
09 фев 2016, 19:20
gattta писал(а):Анюта, какая радость!
Очень красивый хлебушек, рустик в чистом виде![]()
Ну вот, ручки-то золотые, как я и говорила![]()
Конец твоим страданьям и разочарованьям, И сразу наступает хорошая погода...![]()
А я свои безизолятовые булки поставила в духовку![]()
Кстати, можно к сухим ингредиентам кофейную ложечку конжаковой муки добавить. Но ее надо хорошо с остальными сухими перемешать, прежде чем добавлять в мокрое. Или вводить под венчики миксера, если миксером замешиваешь. Иначе она куски студня образует.
Я в свое тесто добавила сегодня - получились булочки вполне себе четкие.
Вот не пойму... такое ощущение, что конжаковая мука в выпечке дает странный эффект. Когда уже разжуешь кусочек, чувствуешь что-то кисельное. Едва-едва, но есть, мне кажетсяА вот отруби это или все же коньяку, не знаю.
Анют, если сможешь, попробуй - сравним ощущения. Мне правда очень интересно.
09 фев 2016, 19:25
09 фев 2016, 19:27
koshechka писал(а):Анют,самое интересное,что я и без изолята этот хлеб пекла,всё равно был колобок...
Вот какого комментария я
ждала!
Хотя опять же, подметил, что мастерство растёт)))
10 фев 2016, 00:12
моя хорошая!
10 фев 2016, 07:20
*Nataly* писал(а):Анюта, поздравляю с удачными экспериментами - Хлеб всему голова! Вкусной жизни и большущих отвесов тебе,моя хорошая!
10 фев 2016, 07:34
10 фев 2016, 08:16
10 фев 2016, 19:25
gattta писал(а):Ну и правильно, грустить нечего - выздоравливаешь же!
![]()
Удачного дня!
Дописано. Про хлеб. Анют, ты соль в тесто добавляла? В общем, не углубляясь: в колобок могло не собираться от того, что соли нет. Попробуй добавить из расчета 1,5 г на 100 г сухих компонентов. Лучше часть в начале, а часть - в конце замеса.
10 фев 2016, 19:29
gattta писал(а): конжаковой муки
10 фев 2016, 19:30
1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 614